Véhicule très agréable à conduire puissant et bonne tenue de route avec beaucoup d'options qui ne laisse aucun différents avec les véhicules plus récent très satisfait de mon achat aucun regret.Pour les entretiens c'est raisonnable prix correct, la consommation est élevé normal pour un véhicule de 2 tonne avec le V8 , le poid du véhicule est allégé avec du couple dans tout les rapports qui passe très facilement en fonction de votre accélération, j'ai jamais eu de soucis uniquement un coussin pneumatique changé depuis mon achat. Les moins sont là consommation, et le gros aspect du véhicule qui n'est pas très pratique en ville mais qui donne du charme et du caractère au x6 qui fais la différence avec son design toujours au goût du jour malgré les années.
Voir les 12 avis AVIS BMW X6 E71 Voir les 12 avisDernier avis :
J'ai acheté ce véhicule bmw z4 Roadster 3.0 SI il y a 3ans après avoir essayé un 2.5 SI qui était normal pas forcement un foudre de guerre mais en essayant ce 3.0 SI je suis devenu dingue de cette voiture ! C'était le jour et la nuit avec un 2.5si , le 3.0 si fait un bruit démoniaque, des performances de Porsche, une sensation de conduite . Je n'est jamais ressenti un tel plaisir dans un véhicule, assis très bas avec ce long capot on se croit dans une SLR ou autre jaguar de l'époque. Boite manuel obligé, chassis M un pur bonheur et je suis pas prêt de la vendre. Style BUNGLE a tombé par terre , cette voiture est un futur collector de l 'automobile....
Voir les 15 avis AVIS BMW Z4 E85 Voir les 15 avisDernier avis :
Une voiture superbe et joueuse, malgré quelques défauts, et surtout un moteur fantastique. La compacité et le moteur à l'avant rende cette voiture démoniaque, mais attention si on déconnecte l'électronique chose que je déconseille fortement dès que l'adhérence s'évanouir ... Avec un poids d'environ 1 400 kg, et une zone rouge à 8 000 t/min, le moteur donne vraiment l'impression de donner plus que sa puissance, pourtant déjà confortable avec 343 CV. Inutile toutefois d'aller taquiner le compte-tour à 6 500/7 000 il y en a déjà assez, sauf pour le plaisir des oreilles ! Avec 9,0/9,5 l/100 km la consommation sait rester raisonnable, en usage très raisonnable. Mais comme il est dur d'être raisonnable avec ce moteur et ce châssis tabler plutôt sur 12,5 l/100 km, voire 14 si on décide d'utiliser un plus ample partie du potentiel utilisable sur route. Par contre les freins seront rapidement couper votre élan à défaut de couper celui du véhicule. Aucune endurance, beaucoup de fading en freinage appuyé, ces freins sont indignes du reste du véhicule, incomparable avec ce qu'offre une Porsche, même datée ! Critique également pour l'embrayage qui a oublié ce que progressivité veut dire, mais est une M ... Avec 43 000 km parcouru en 9 ans pas de problèmes hormis l.embrayage et le volant moteur changé en garantie à 18 et 20 000 km pour tenter de remédier, sans succès, au défaut de progressivité. J'ai appris récemment que le problème viendrait peut-être de la commande d'embrayage. Freins et embrayage inadmissible sur un véhicule valant neuf plus de 70 000 € fin 2006, mais qui ne doivent pas dissuader d'une achat aujourd'hui d.une belle voiture peu kilométrée à 26/28 000 €, ne serait-ce que pour le moteur ... Fabuleux !!! Personnellement j'ai racheté une Porsche, depuis, mais j'ai gardé mon Z4M.
Voir les 1 avis AVIS BMW Z4 E86 COUPE M Voir les 1 avisDernier avis :
J'ai acheté cette voiture neuve en 2010 , elle a aujourd'hui 73000 km. Je cherche une voiture capable d'être a la fois un Daily et une voiture plaisir , la Z4 E89 me donne entière satisfaction de part sa polyvalence. La consommation , sous les 10L de moyenne est raisonnable. La voiture s'avère étonnamment facile a utiliser au quotidien , confortable pour les long trajet autoroutier (Siège sport , suspension adaptative, et pneus en 18" non RFT) par contre il n'est pas toujours facile d'y rentrer quand quelqu'un vous serre un peu dans un parking. A certain stop le long capot force a avancé un peu pour voir ce qui arrive a gauche et a droite. Parmi les défauts on peut signaler une direction précise mais avare en information , et une sonorisation très moyenne même avec l'option HiFi. L'agrément du moteur et de la boîte mécanique est de tout premier ordre.
Voir les 20 avis AVIS BMW Z4 E89 Voir les 20 avisSPONSORISE