Excellente et superbe voiture dotée d'un super moteur, une consommation minimum pour un rendement maximum. La tenue de route est irréprochable et elle est très maniable avec sa direction assez souple. Aucun tracas à ce jour. Nous sommes descendus en Ardèche (850 KMs) sans qu'on ne sentent les kilomètres,bon confort, avec une consommation légère de 5,1L.Si GM n'avait pas choisi d'arrêter la vente en Europe, j'en reprendrais certainement une autre.
Voir les 5 avis AVIS CHEVROLET CRUZE SW Voir les 5 avisDernier avis :
acheté en 2008, 205 000.km, pot d échappement toujours d origine..elle est silencieuse.. confortable..boite automatique impeccable, non débridé,. très peu de réparation et toujours minimum...elle est silencieuse.spacieuse...sieges cuirs.. chauffants..coffre très grand.. conduite facile.. Bonne reprise..elle vieillie bien...je vais bientôt m en séparer avec regret..la retraite pour elle comme pour moi
Voir les 6 avis AVIS CHEVROLET EPICA Voir les 6 avisDernier avis :
Voiture dans l'ensemble tres fiable jamais eu de panne, boite nickel marche arriere pareil seul defaults sa consomation exessive... et sa puissance qui est faiblarde... compter 80€ lassurance pour jeune permis 55€ pour nes non jeune permis Il faut bien pousser les rapport pour avoir un semblant de vitesse c'est dommage elle peine a atteindre les 130 Bientot les 200 000km avec et je pense qu'elle en as encore 100 000 a faire sous le capot Au vue de tout sa je la recommande pour quelqu'un qui fait beaucoup de ville met autoroute pas du tout car pas puissante et consomme comme un beuh !
Voir les 6 avis AVIS CHEVROLET KALOS Voir les 6 avisDernier avis :
18 mois et 80000 klm plus loin et que mon dos me remercie, j adore sa mécanique et de très surprenantes reprises et accélérations! consommation autoroute/ville de 5.4 l/100 que du bonheur! dans le dernier 10 ans, j ai eu 2 lagunas, une 407, une volvo 40 et une volvo V50 et rien ne me donne plus de confort et de performance que la malibu! le seul hic, chevrolet ne vend plus en france!
Voir les 2 avis AVIS CHEVROLET MALIBU 2 Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour J'ai acheté une Chevrolet Matiz comme seconde voiture à un retraité qui ne roulait plus. Elle affiche 40.000 Kms certifiés, faible kms pour une voiture de 16 ans... Le véhicule est assez surprenant dans tous les sens du terme. Elle est très magniable, idéale pour faire un créneau, faire demi-tour dans une rue, changer de fil. La visibilité est excellente, contrairement aux véhicules d'aujourd'hui. En position break elle peut accueillir un volume étonnamment important au regard de son gabari. Les plastics sont de qualité ordinaire mais resistants. La consommation est raisonnable, sans plus, le moteur est tellement faible en cylindrée (0,8L). Le moteur a très peu de puissance et aucune reprise. C'est assez déroutant au début mais parfait pour adopté une conduite cool et prudente... Je recommande de privilégier les R.N. aux autoroutes. Je ne la trouve pas hyper rassurante dans les virages sur route humide. Elle remplit sa mission pour les petits déplacements. Ne la choisissez pas pour flatter votre égos, ses qualités sont ailleurs ;-)
Voir les 2 avis AVIS CHEVROLET MATIZ Voir les 2 avisDernier avis :
Propriétaire de ce véhicule depuis maintenant 3 ans et demi, Modèle de base sans direction assistée ni vitres électriques. Initialement achetée comme première voiture "à partager" entre mes enfants. Mais aujourd'hui (à 89 500 km) c'est devenu ma voiture de WE et petits déplacements : - Econome en carburant, assurance et entretien - Confort spartiate mais largement suffisant pour des petits déplacements - Moteur 0.82L donc il faut parfois rétrograder en 4° dans les côtes très abruptes - Moteur sait se faire discret malgré des reprises loin d'être indignes
Voir les 5 avis AVIS CHEVROLET MATIZ 2 Voir les 5 avisDernier avis :
Un brake surprenant pour son grand confort, sa tenue de route, l'agrément de conduite avec un moteur coupleux et souple, excellentes reprises en accélération. Rien à dire sur la fiabilité non plus, une consommation très raisonnable en diesel, bref, une excellente voiture qui séduira les personnes qui souhaitent rester sur un petit budget, tout en se faisant plaisir en conduisant.
Voir les 3 avis AVIS CHEVROLET NUBIRA SW Voir les 3 avisDernier avis :
Acheter neuf en Juin 2013, aucun problème significatif à signaler. Changement du radiateur percé par un gravier.... Et changement d'un joint torique sur le refroidisseur d'huile de la BVA...Petite fuite constaté par mon mécano lors d'une révision. Je fait en moyenne 25 000 par an et je suis toujours très satisfait par ce véhicule, bien que plus importé en France. Bref, Mon Orlando roulera encore quelques années..... Aujourd'hui plus de 260 000 km au compteur.... Et séparation.... Je revend mon Orlando .... Bien que toujours très fonctionnel et performant, je passe à l'essence avec pour objectif le montage d'un boitier Bioflex E85..... Sur un Renault kadjar 1.3 TCe 140 EDC Businesss Longue route à mon Orlando.....
Voir les 16 avis AVIS CHEVROLET ORLANDO Voir les 16 avisDernier avis :
voiture que j'ai depuis 2 ans seconde main trés bonne mécanique (entretien suivit!)seulement sonde sur le pot catalytique et commande au volant de l'autoradio par grosse chaleur mais on peu l'utilisé manuelement! consomation (conduite col) autonomie 650km voiture confortable et trés agréable a conduire
Voir les 1 avis AVIS CHEVROLET REZZO Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture vraiment fiable qui ne coûte rien en entretien pas comme nos citadines françaises. Moteur équipé d'une chaîne de distribution et mécanique simple mais efficace. Entretien en centre auto à moindre coût. Dort dehors depuis 12 ans et peinture toujours nickel. Voiture sympathique à conduire au quotidien et très bien pour débuter si jeune permis. Acheter les yeux fermés
Voir les 19 avis AVIS CHEVROLET SPARK Voir les 19 avisSPONSORISE