Je suis propriétaire depuis 2005, d'une magnifique Chrysler 300 C 5 litres 7, a ce jour, je ne compte pas changer de véhicule.. Un seule petit défaut, c'est le rayon de braquage. Trés confortable, trés spacieuse, je ne fais que 75 kilo et je me sens tout petit dedans... Toutes les personnes qui montent dans cette voiture en tombent sous le charme. En comparaison, avec une BMW ou une mercédes dans la même catégorie de cylindres, y'a pas foto les pièces sont pas chères.la voiture est montée en 22 pouces, ça sort du commun !! Elle est trés jolie...
Voir les 2 avis AVIS CHRYSLER 300 C SRT-8 Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour alors tout d'abord j avais un chrysler Voyager d'année 1995 je suis un expert de la Marque et j'aime cette marque , je possède la Chrysler 300c Touring dès l entrée de jeu Sa face Avant Super classe et presque unique en son genre elle est vraiment Imposante comparée a d'autres berline Allemande on sent vraiment L' Amérique a bord de cet *Brute* massif meme sa sonorité en 3.0 Mazout *Diesel* interieur trés spacieu chaleureux et acceuillant , un Coffre qui accepte 5 grosse valise Sans Abuser avec des petits rangements simpa sur les Cotés La Vivacité du moteur est exceptionel pour 2 Tonnes sa marche super bien Boite Et moteur Origine Mercedes A chaine Trés Robuste Trés Fiable , demarage au quart de tours aucun probleme rencontrer au Bout de 222 850 kilomètres Entretien : vidange moteur tout les 10 000 k Vidange Boite tout les 40 000 Et a prevoir le train avant tout les 160 000 car un peu fragile je recomande La 300c tres reussi.
Voir les 7 avis AVIS CHRYSLER 300 C TOURING Voir les 7 avisDernier avis :
Véhicule de 01/2001 2,7l acheté en concession Peugeot Allemagne en 12/2010 66000km au compteur. Actuellement 115000 km au compteur. Aucun souci, que du plaisir. Véhicule acquis par passion pour Chrysler, j'étais ancien Simca-Sunbeam-Talbot Chrysler. Vu beaucoup d'offres occasion sur internet. Voyage en Bretagne avec régulateur= consommation inférieure à 9l/100. Avantage des sièges arrière basculants= coffre très vaste.
Voir les 7 avis AVIS CHRYSLER 300 M Voir les 7 avisDernier avis :
Je possède un Crossfire Roadster Rouge (Cabriolet). 160 000 km, aucuns soucis, moteur V6 Mercedes.. je l'utilise en voiture de tout les jours, rien a dire ! Conduite souple, donc ne consomme presque rien 🙂 reprogrammation flexfuel, et stage 1. Dommage que je ne puisse pas la mettre sur circuit car manque une barre sécurité (décapotable.. la barre est exigée sur circuit auto) C'est une voiture intemporelle, plusieurs passants m'ont demander si elle était neuve. Un design indémodable, intérieur simple, et sublime en intérieur bicolore ! (ce que je ne possède pas). Petite voiture plaisir, à prix abordable ! 🔥
Voir les 4 avis AVIS CHRYSLER CROSSFIRE Voir les 4 avisDernier avis :
Excellent roadster beaucoup plus rare et exclusif en termes de look que le SLK (29000 exemplaires seulement au monde) Hormis le petit volume du coffre, voiture très agréable à vivre et que dire du bruit dès que l'on passe les 4000t/min même si cela reste un plaisir de flâner sur les petites routes de campagne. Vous pouvez compter en plus sur la fiabilité réputée du V6 3.2l Mercedes. Je vous le recommande. Essayez le ; vous serez conquis. Et puis, vous pouvez être sûr que ce sera un collector d'ici peu.
Voir les 2 avis AVIS CHRYSLER CROSSFIRE ROADSTER Voir les 2 avisDernier avis :
Excellent véhicule. Spacieux, confortable et fiable. Mon véhicule totalise 443000 km. Il faut simplement prévoir le changement des culasses tous les 250000 km environ. Il consomme de 7 à 10 litres suivant l'utilisation. Par contre les freins, l'éclairage et les essuies glaces ne sont pas à la hauteur des standards européens?
Voir les 1 avis AVIS CHRYSLER GRAND VOYAGER Voir les 1 avisDernier avis :
Chrysler Voyager S2 1996 2.5TD Monospace assez pratique plus qu'un espace par rapport à sa caisse très carré, ambiance très américaine à bord! Par contre tenue de route à l'image de sa conception! suspension très souple, certes confortable, mais la tenue de route lorsque l'on écrase la pédale d'accelerateur peut surprendre des reactions vives de la direction! Enfin le centre de gravité comme tout véhicule de cet age et poids est un peu haut! Bref un bon engin pour cruiser tranquille, transporter tout ce que l'on veut sans soucis, la capacité de chargement est assez exceptionnel!!! et dans un bon confort! Et une petite ambiance américaine! Niveau sièges, bah il accuse son âge ses origines! banquette arrière ou sièges séparés, mais alors très lourd! et peu pratique! faut être 2 quoi!! Cela peut rebuter, mais avec un véhicule à la conception années 80, et américains, c'est clair, on trouve de la bonne ferraille, pas de plastique, des fixations sérieuses Équipement rien à dire pour un véhicule de cet age en version SE on retrouve deux airbags (quand en France on en avait pas un...) rétro électrique,vitres électriques, clim, la version le rajoute régulateur vitesse, ordinateur de bord, sièges conducteur électrique, vitres custode électrique etc etc! Motorisation: 2.5TD, coupleux, volontaire, assez vivace avec son turbo! Le vm se retrouve sur nombre de véhicules: alfa romeo, opel, renault safrane, range rover, On reproche des culasses fragiles: Renforcé après 95, ou en remplacement, il convient aussi d'être attentif au refroidissement, calorstat, liquide de qualité à remplacer, nettoyer le circuit! Poussoirs après 250 000km qui peuvent gripper ou casser! Bref ce moteur saura vous conduire en toute quiétude si vous ne négligez pas son entretien, les vidanges, les révisions!
Voir les 1 avis AVIS CHRYSLER GRAND VOYAGER 2 Voir les 1 avisDernier avis :
Véhicule très fiable ,vidanges bva tout les 25/30000 km sur Rouen et 5w30 avec filtre pneus ,plaquettes bougies etc .Je conduit en général des suv ml et jeep ce véhicule est pour le bricolage avec ses 230x140 cm sans sieges j ai eu les biellettes arrières a faires a 19 ans avec les disques plaquettes avant et c est tout en été je tourne avec 50 pour cent de E85 et e10 depuis 2014 sans aucuns soucis
Voir les 3 avis AVIS CHRYSLER GRAND VOYAGER 3 Voir les 3 avisDernier avis :
Bonjour, Nous avons craqué sur une version vraiment toutes options y compris toit ouvrant et attelage amovible. Nous aimons particulièrement son gros volant, la place à bord pour chacun, les portes coulissantes et le hayon à ouverture auto. Le système Stow'n go est vraiment génial.... Bref nous sommes très heureux avec nôtre Chrysler grand Voyager et on a qu'une envie : Tailler la route ! Bien sûr tout cela est subjectif et il vaut mieux choisir un modèle très bien entretenu pour être tranquille avec la boîte auto. C'est un véhicule atypique, hyper sympa à conduire qui consomme un peu avec du cuir un peu fragile mais très attachant. Parfait pour sortir du troupeau. Il est possible de faire une reprogrammation pour avoir 200ch et plus de couple....
Voir les 5 avis AVIS CHRYSLER GRAND VOYAGER 4 Voir les 5 avisSPONSORISE