Bonjour, J'ai toujours en ma possession une Daewoo Espero année 1995. J'ai actuellement 185000 km. Soit un peut plus de kilométrage que sur mon avis précèdent. Ce véhicule fonctionne parfaitement bien. Il entre dans sa 21 éme année. Etat extérieur et intérieur impeccable, mécanique aucun souci! Moteur Opel aucun souci. Garage fermé, déplacement le week end pour rentrer chez moi. Niveau consommation correct. Entretien annuel raisonnable en cout. Je ne regrette pas mon achat.
Voir les 3 avis AVIS DAEWOO ESPERO Voir les 3 avisDernier avis :
Lacetti édition sport - 1.8 essence 122cv La Lacetti dispose d'un moteur robuste, capable d'encaisser de longs kilomètres sans problème. En revanche, côté électronique, attendez vous à rencontrer beaucoups de problèmes. Problème de feux de croisements, témoin Airbag, centralisation qui ne fonctionne plus, voilà à quoi vous ferez potentiellement face avec ce véhicule. Sur route, aucune surprise, le châssis est très bon, le véhicule tient très bien la route, et se montrera très réactif dans les situations d'urgences. En terme de confort, les sièges et la banquette sont très confortable, et se sont montrés efficaces sur les longs trajets. Le coffre est quand à lui plutôt étroit, ne vous attendez pas à y stocker énormément de choses. Heureusement, la banquette est rabattable pour gagner de l'espace supplémentaires. Attendez-vous a souvent passer à la station service, car oui cette Lacetti est gourmande aussi bien en ville que hors agglomération (~ 10L/100km).
Voir les 1 avis AVIS DAEWOO LACETTI Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture très sympa à conduire pour les grandes jambes, bcp moins pour les petites ! Confortable Conso un peu élevée. Moteur peu demonstratif mais vaillant. Voiture très maniable mais direction un peu trop assistée. Freinage moyen. Tenue de route correcte Avant un peu long -—---------__-------_-------------------------------------------------------------__--------__----------------------___----_------------
Voir les 2 avis AVIS DAEWOO LANOS Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour, Merci de m'accueillir sur votre site. Je m'étais déjà inscrit il y a qqs années pour un autre véhicule, et j'ai trouvé de suite les conseils voulus. J'ai acheté aujourd'hui une DAEWOO LEGANZA CDX de 2001 équipée GPL. Elle a 165000 kms les entretiens ont été fais régulièrement, et jusqu'a présent aucun soucis. J'aimerais avoir l'avis d'autre utilisateurs pour échanger divers trucs et astuces..... (je n'ai pas eu la documentation avec l'auto :~( Merci de vos réponses. PS : le réglage électrique de mes rétros ne fonctionne plus.
Voir les 2 avis AVIS DAEWOO LEGANZA Voir les 2 avisDernier avis :
J'ai acheté une Daewoo Matiz en juillet 2023, 151000km, au bout de 15jours, le circuit électrique a grillé pendant que je roulais, je la récupère après 1mois et demi, 2semaines après le système de refroidissement me lâche, et 1 semaine après la réparation, joint de culasse. Je n'ai eu la voiture qu'à peine 1mois entre les mains, le CT était fait, la distri neuve, frein neuf, purge du liquide de frein faite également. La voiture m'a coûté 1000€, a ça 900€ de réparation pour au final qu'elle finisse a la casse parce que le joint de culasse n'est pas réparable. Également, la bague dans la colonne de direction casse, impossible même pour des professionnels de retirer le volant. C'était ma première voiture.
Voir les 4 avis AVIS DAEWOO MATIZ Voir les 4 avisDernier avis :
Tout d abord elle a 9 cv et non pas 10. Le moteur sous licence Mercedes pas de problème tourne comme une horloge, mais alors la commutation en 4x4 fonctionne par des systèmes de pression via des durits qui finissent par fuire et se dechirent et une vrai galère pour se repérer. Les garages pour musso sont complètement incompétents, ils vous changent une boîte de transfert pour une durite percée. Soit 1500 euros prix de la durite 5 euros. Problème pour se procurer une pièce fourchette d embrayage 2 mois pour l avoir. Bref j arrête avec Daewoo.
Voir les 1 avis AVIS DAEWOO MUSSO Voir les 1 avisDernier avis :
bonjour je possède une NEXIA avec option ABS de 1995 elle a 240000 km a part 3 allumage èlèctronnique tètes et doigt d allumeur 2 distribution 1 embrayage 3 jeux de disques et plaquettes 1 intermèdiaire d èchapement et 5 silencieux tous le reste est d orrigine alors question rapport prix et fiabilitèe aller donc voir chez les autre constructeur et on en reparlera a bonne entendeur .cette voiture roule tout les jours malgrè son grand age avec au volant mon fils de 20 ans qui ne la mènage pas.elle vient hier d ètre recaler au controle tèchnique a cause de la pollution je vais donc remplacer la sonde lambda et le cataliseur qui sont d orrigine et on verra si elle lui permet de faire encore beaucoup de kilomètres.
Voir les 3 avis AVIS DAEWOO NEXIA Voir les 3 avisDernier avis :
Véhicule acheté d'occasion à 65.000km et qui a maintenant 145.000km. Choix très improbable à l'époque mais que je n'ai jamais regretté. Certainement pas une sportive, mais un moyen break avec de grandes places à l'arrière. Consommation réelle ~8,6L/100km. A mener en "bon père de famille". Jamais eu de panne, hormis un cylindre de frein arrière bloqué, mais qui avait "prévenu". Contrôles techniques passés sans problème. Aucune trace de rouille. Demande des pneus de très bonne qualité, sous peine de tenue latérale un peu floue. Avec le recul et dans les mêmes contraintes (occasion, état, prix, km, année) je reconduirait maintenant ce choix sans hésiter.
Voir les 1 avis AVIS DAEWOO NUBIRA 2 Voir les 1 avisDernier avis :
J'ai ce véhicule depuis 2014. Acheté d'occasion à un propriétaire pas franchement soigneux, j'ai dû faire tout l'entretien qui a été négligé.... depuis 2006 ( distribution comprise) . Véhicule parfaitement fiable vu l'état mécanique déplorable dans lequel je l'ai eu ( vendu cote argus a 1600€ comme en parfait état). Il a 160 000 km , c'est une excellente routière. Consommation honnête, bien équipé pour l'époque et beaucoup moins problématique qu'un Renault scénic
Voir les 3 avis AVIS DAEWOO REZZO Voir les 3 avisSPONSORISE