Bon on achete un Hummer parce ce qu'on aime la demesure ! Un conseil , c'est pas une voiture ordinaire : C'est un Hummer ! Oubliez tout ce vous croyez connaitre d'une voiture . C'est un Truck avec une geule que de fou ... les gens dans la rue se retourne a votre passage , les sourires et les " oh ! regarde le Hummer ! sont votre quotidien desormais ! Oui ca consomme ; C'est un V8 de 6 litres ! Et en plus ca respire et ca cause ! Ah oui , dernier detail : c'est vraiment gros ! mais ca passe partout ! Et , une fois qu'on l'a , et bien on le garde tellemnt il est irremplacable dans votre vie !
Voir les 2 avis AVIS HUMMER H2 Voir les 2 avisDernier avis :
j’hésitais à acheter un Hummer puis j’ai sauté le pas , je regrette absolument pas .. les gens critiques le 5 cylindres en 3.5 et 3.7 mais pour avoir essayé le V8 alpha il y a pas de gros écart non plus .. c’est des véhicules qui mouline beaucoup pour avoir un maximum de couple , capacité tout terrain incroyable ! Confort absolu et atypique ! véhicule super attachant et robuste . Conseil que je peux donner au potentiel acheteur : soi avoir un très bon ami mecano ou avoir de bonne connaissance mécanique . Pour la simple et bonne raison que quand vous débarquez dans un garage avec ça .. le garagiste vous prend pour un « américain » et la facture qui va avec . Alors que la mécanique est relativement simple , facile d accès , on voi que ça été pensé pour intervenir rapidement . Il y a énormément de tuto démontage ou autres sur YouTube par des américains ou canadien . Assurance pas chère (80 euros par mois en full tout risque ) Tourne super bien à l’éthanol Véhicule à côte montante depuis 2 ans
Voir les 4 avis AVIS HUMMER H3 Voir les 4 avisSPONSORISE