Auto correspondant à mes exigences. Sobriété, silencieuse, agréable à conduire. Moteur relativement performant, bonnes reprises linéaires sans à coup. Boite de vitesse agréable, mais un peu lente en mode économie et normale.Consommation raisonable et le mini hybride trés agréable en circulation urbaine. Tenue de route trés bonne du à la qualité du chassis et à la suspensdion certes un peu ferme. Super confort au niveau des siéges qui enveloppent bien. Ce véhicule inspire la sécurité et l'assistance électronique conforte cette sensation. Super freinage. Très bonne routiére sportive.
Voir les 3 avis AVIS HYUNDAI I30 (3E GENERATION) FASTBACK Voir les 3 avisDernier avis :
En comparaison avec la précédente Golf GTI, c’est une voiture bien plus rigoureuse, précise et avec un petit côté Fun quand on appuie sur le mode N. Bien optionné de base, et confortable. Points positifs: -Tenue de route -sonorité -suspensions pilotées -mode de conduite -peu commun -garantie 5 ans Points négatifs: -rayon de braquage -train arrière trop verrouillé -système audio pas au niveau -consommation élevé pour un 2.0l
Voir les 2 avis AVIS HYUNDAI I30 (3E GENERATION) N Voir les 2 avisDernier avis :
Bonjour, J'ai le même véhicule excepté la boîte de vitesse et nous avons du changer l'embrayage et au démontage il était même pas usé mais cassé de l'intérieur. Le galet tendeur de la courroie a été changé car défaut sur ce bloc de véhicule. Maintenant j'ai une surcommation à priori du aux bougies. Le véhicule a 3 ans 28000 km c'est honteux. J'avais une i30 de 2010 avant jamais de souci.
Voir les 5 avis AVIS HYUNDAI I30 (3E GENERATION) SW Voir les 5 avisDernier avis :
Voiture fiable, avec peu de frais à faire. Vraiment pas de mauvaises surprises mécaniquement parlant. Les pares-soleil passagers et conducteurs ne tiennent plus à 270000 kms... le condenseur est percé mais un peu normal au vue des kms. Très satisfait de l'achat en occasion à 70000 kms soit 200000 kms parcourus avec. Le +: la fiabilité. Et si on ne roule pas en pneus Hancook, elle ne sera pas bruyante c'est une fake tout ça...
Voir les 7 avis AVIS HYUNDAI I30 CW Voir les 7 avisDernier avis :
Voiture au très beau design qui consomme correctement. Par contre au niveau fiabilité ça ne suit pas . En 3 ans de possession, les petits désagréments s'accumulent : problème de caméra de recul avec un écran qui devient bleu par intermittence changé sous garantie. Ensuite vibrations dans la direction : biellette de barre stabilisatrice changée, puis un joint de la direction changé encore heureusement sous garantie. La garantie achevée, j'ai ai dû changer à nouveau les deux biellettes de barre stabilisatrice de chaque côté. Panne immobilisante suite à un PB de filtre à gasoil qui a dû être changé à 40 000 km. 108 000 km et à nouveau un claquement de la direction. Fiabilité à revoir
Voir les 27 avis AVIS HYUNDAI I40 Voir les 27 avisDernier avis :
Pas de panne Voiture fiable confortable et très bien équipée, place à l'arrière bluffante!! Limite limousine. La boîte de vitesse est ultra agréable. Puissance: C'est pas fou, ça fait le boulot mais ne pas s'attendre à de folles accélérations. Niveau hifi, manque un peu de son La peinture est un peu fragile sur les plastiques extérieurs. Services en concession et garage constructeur : Impeccable. Éclairage: phares éclairent un peu bas.
Voir les 19 avis AVIS HYUNDAI I40 SW Voir les 19 avisDernier avis :
très satisfait de ce véhicule qui correspond à mon besoin. J'ai acheté 2 ioniq créative une en 2016 reprise par le concessionnaire à 40000 km pour acheter le nouveau modèle en 2020 totalisant 23000 km à ce jour. Ces véhicules étaient des démonstration bénéficiant d'un tarif très avantageux. consommation moyenne 5l en petit parcours et 5.5 sur autoroute Aucun problème sur les 2 véhicules. Je respecte la révision annuelle étant en garantie pendant 5 ans. très bon véhicule mieux qu'une toyota plus chère et avec un automatisme qui fait monter le moteur en régime alors que la ioniq à une boite à double embrayage très douce dans le passage des rapports et dispose d'un mode SPORT qui vous fait profiter des 140 cv pour dépasser en urgence.
Voir les 53 avis AVIS HYUNDAI IONIQ Voir les 53 avisDernier avis :
véhicule acheté en remplacement d un c4 picasso(nid a problèmes). vraiment très content de mon achat, c set le jour et la nuit avec le c4.je l ai trouvé dans une concession avec 41000 kms au compteur pour 9700 euros avec la reprise du c4.depuis que je possède la ix 20 je revis, je n ai plus l angoisse de la panne car le véhicule est vraiment très fiable sans aucun bug électronique comme sur le c4. j ai choisi le moteur 1.6 crdi 115 et je ne regrette vraiment pas.ce moteur est performant avec du couple et une consommation acceptable.le niveau intuitive propose l essentiel en équipement sauf le gps mais ça ne manque pas vraiment ,le telephone est bien plus rapide et les mises a jour gratuite!!.il manque aussi la caméra de recul mais on fait sans et ça ne manque pas trop.confort de suspension bon, je m attendais à bien pire. la boite a gant est tout simplement la plus grande que j ai jamais vu sur un véhicule .le coffre a une bonne capacité pour le gabarit du véhicule. point négatifs car il y en a. rangements dans les portes ridiculement petit. je m attendais a mieux niveau consommation mais ça reste acceptable. bruits aérodynamique passé 90 km/h deven, son autoradio pas terribleant vraiment important à 130km/h. pour conclure je suis vraiment très satisfait du véhicule pour l instant et je ne regrette vraiment pas mon achat.aucun problème.ce n est pas ma première voiture asiatique et certainement pas la dernière au vu de la fiabilité.
Voir les 18 avis AVIS HYUNDAI IX20 Voir les 18 avisDernier avis :
Un bon SUV, fiable et confortable, bonne routière, souple et maniable. Véhicule agréable à conduire, sans gros défaut particulier. Siège conducteur a tendance à s'affaisser avec les années, le cuir se fendille. Dommage qu'il y ait tant de plastiques, quelques couinements peuvent intervenir, surtout sur l'accoudoir central.
Voir les 54 avis AVIS HYUNDAI IX35 Voir les 54 avisSPONSORISE