306ch propulsion dans une familiale. Mais au final, c'est déjà une vraie familiale, agrable a conduire et capable de longs trajets dans un grand confort. Un break avec pas mal de rangements, des astuces de chargements, et tout ce qu'il faut au quotidien. Une consommation restant mesurée par rapport à la puissance (compter 9.5l/100), sachant que sur autoroute, c'est plutot 8l/100. Mais pas mal de pneus mangés (15 a 20000 km par train de pneus), ça va mieux après un réglage de géométrie. La mienne est en polus une combinaison rare, puisque c'est le pack élégance (avec l'étoile sur le capot à l'ancienne), et le pack AMG pour le sport, même si le pac k se ressent sur chaussée dégradée, genre petite route forestières.
Voir les 11 avis AVIS MERCEDES CLASSE C 3 SW Voir les 11 avisDernier avis :
Voiture très agréable et valorisante. La conduite est confortable. Le C200 un peu sous motorisée et à la peine pour les accélérations. Très bonne finition. La finition est très bonne. Idéale pour les promenades sur petite route au soleil. Très bonne autoroutière aussi qui avale les kilomètres sans fatigue. Par contre il faut oublier le coté pratique. Accès au coffre, places arrière inconfortables. Mais ce n'est pas vraiment fait pour ca. Fiabilité dans la moyenne sans plus.
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES CLASSE C 4 CABRIOLET Voir les 2 avisDernier avis :
Un bonheur... Une ligne magnifique, un confort de premier plan, des performances plus qu'honorables avec le moteur de 245 cv, la boite 9 et le 4-matic qui offre une tenue de route de premier plan quelles que soient les conditions météo. Bon, c'est vrai, le ticket d'entrée fait mal, surtout qu'il faut rajouter une multitude de packs et options pour avoir un véhicule bien équipé. Un petit bémol en ce qui concerne le multimédia, loin d'être intuitif.
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES CLASSE C 4 COUPE Voir les 2 avisDernier avis :
Acheter Avril 2023 ave 27k km 43k€ avec 24mois de garantie chez Mercedes. Une voiture qui garde sa valeur par rapport d'autres marques. Voiture extra sùr, beaucoup de systemes de sécurités qu'on ne sait pas tant qu'ils resurgisser et eviter des accidents, par exemple freinage automatique d'urgence qui m'a vraiment surpris par son efficaté. Beaucoup d'options de rouler + charger la batterie ou rouler en diesel ou les deux, tout est configurable. Voiture que je recharge presque chaque jour pendant les heures cruise, franchement pour les trajets de moins de 20km, je ne demarrer pas le moteur. Autonomie electrique 45km. Par contre, mets en mode Sport et appuyer sur l'accelerateur et la on resents le 5,7 au 100km/h (700Nm) elle est très très puissant, encore tenue de route incroyable. La silence et la finition dans cette auto sont exceptionnel, par rapport d'un A4 que j'essayé au meme moment avant acheter. Je dirais que je suis un peu decus avec le taille du coffre. Ce modèle a la batterie dans le coffre qui reduis la place avec une marche en plus. Le modele suivante n'as pas ce soucis, batterie dans la chassis je crois. Le systeme ou GUI infotainement n'est pas très simple au debut mais apres quelques jours tout est clair est simples.
Voir les 10 avis AVIS MERCEDES CLASSE C 4 SW Voir les 10 avisDernier avis :
Après l’achat de ce véhicule en mars 2022 et 35.000 kilomètre au compteur : Excellente routière, plus de 1100 kilomètres avec un plein sur autoroute à 140/160 km/h En usage mixte ville et autoroute 900 KLM minimum, Tableau de bord nouvelle génération extrêmement efficace et moderne, véhicule confortable et coup de l’entretien raisonnable en concession 300/500€, Très bonne boîte automatique 9 rapports, Efficace pour une conduite souple et pour le quotidien, idéal pour famille avec deux enfants de -12 ans Point négative : qualité des sièges, manque de réactivité en mode sport, bruit du moteur diesel, sonorisation de l'habitacle, qualité du son assez basique pour le prix ! Manque d’espace à l’arrière pour des adultes En conclusion véhicule assez satisfaisant en terme de qualité et économique pour un usage quotidien, aucune panne rencontrer pour le moment et à voir sur le long terme
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES CLASSE C 5 Voir les 1 avisDernier avis :
Ce modèle break de chez Mercedes Benz est solide, fiable, une bonne routière, élégante, d’un entretien économe, et il est relativement économe dans sa consommation de carburant: 9 litres au cent kilometers sur grande route. Propriétaire de cette voiture depuis dix-sept ans à présent, je la connais bien.
Voir les 4 avis AVIS MERCEDES CLASSE C BREAK Voir les 4 avisDernier avis :
Quel bonheur, voiture très agréable à conduire, j'ai acheté cette voiture il y a 10 ans, avec 117400 km elle en a aujourd'hui 340069, je ne m'en lasse pas. Elle est d'une fiabilité incroyable, je l'a respecte et elle me le rend bien, attention ⚠️ j'ai toujours respecté les entretiens. En un mot une merveilleuse voiture.
Voir les 27 avis AVIS MERCEDES CLASSE C COUPE SPORT Voir les 27 avisDernier avis :
Voiture très fiable très agréable à conduire Juste un petit manque de puissance il manque un petit peu de pêche car 122 cv ce n'est pas terrible mais elle roule très bien. Après on peut les reprogrammer pour pouvoir obtenir plus de puissance mais pour moi cela me suffit je n'ai pas envie de faire de la course juste déplacé avec sécurité et confort. Après ça reste une voiture économique confortable très belle Avec un joli design.
Voir les 7 avis AVIS MERCEDES CLASSE CLC Voir les 7 avisDernier avis :
pendant 30 ans j'ai roulé en classes E diesel, achetés d'occasion en concession à moins de 100 000 km., revendus 400 000 km. passés. Avec cette CLS 320 achetée à 60 000 km. je suis à 360 000 km. sans problèmes et bien parti pour tenter le million de km., car aucun autre véhicule ne me fait envie. J'ai tout: fiabilité, confort, puissance suffisante, raffinement intérieur, beauté de la robe. J'ai un chef d'atelier spécialiste de la marque qui voit cette CLS tous les 25 000 km. à qui je donne carte blanche pour changer les pièces dès les premiers signes d'usure. Coût total d'usage: 0.35 €/km dont carburant 0.07 , assurance 0.11 , dépréciation et TOUT entretien 0.18 . Mon seul regret: l'absence de peinture furtive ....... pour tromper les radars ....!
Voir les 18 avis AVIS MERCEDES CLASSE CLS Voir les 18 avisSPONSORISE