Acheter en juin 2022 Le véhicule est tombé en panne après un mois d'utilisation problème direction assistée et un mois plus tard panne de batterie ,deux mois plus tard panne des phares, capteur antichoc HS , deux mois plus tard panne de batteries encore, et encore toujours les mêmes panne tout les mois suivant, Mercedes est incapable de réparer le véhicule il est immobilisé depuis 6 mois chez eux sans aucune solution pour le réparer et aucun véhicule de prêt véhicule à fuir . Procédure judiciaire en cours.
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES CLASSE T Voir les 2 avisDernier avis :
Meilleur pickup du marché. Une vrai bête, un très bon moteur de Mercedes de 258 CV et 550 nm de couple et c est le meilleur dans sa catégorie . Un intérieur extrêmement magnifique et de bonne qualité de finition. Jantes 19 pouces qui sont très belle rien à re dire. Je vous le conseille vraiment vous ne regretterez pas votre choix.
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES CLASSE X Voir les 2 avisDernier avis :
possesseur d'un EQA 250+, je suis tombé en panne de batteries sur l'autoroute. Le service dépannage Mercédès n'a pas été à la hauteur et nous a abandonné à notre problème. Nous avons été privé de notre véhicule pendant 4 jours avec hôtel et repas à notre charge. Et le service réclamations Mercédès n'a rien voulu savoir. Véhicule à éviter.
Voir les 7 avis AVIS MERCEDES EQA Voir les 7 avisDernier avis :
Propriétaire d’un véhicule EQS 580 4 Matic depuis un peu plus d’un an … j’ai reçu de la part de Mercedes France des courriers me demandant de faire effectuer des contrôles de mesures techniques ( codes : 5496213 et 4280303 ) J’ai donc contacté mon concessionnaire local Mercedes groupe BPM à Guérande pour effectuer les mises à jours … Celui ci m’a orienté vers la concession d’Orvault seule habilitée électrique …donc déjà un vrai souci de deplacement et de distance pour moi … près de 80 km et à cette époque estivale … 4 heures de routes À/R… Nous avons donc pris rdv à la concession d’Orvault et laissé le véhicule pour les travaux … Après différentes relations tendues avec le SAV de cette concession ( pas de timing pour les travaux, environnement discourtois…) nous avons récupéré notre véhicule avec bcq de mal, mais mise à jour terminée. Notre surprise a été que l’écran panoramique du véhicule était brisé … Le responsable SAV nous a expliqué que c’était consécutif aux mises à jour logiciel … vraiment suspect… Ils nous ont assurés prendre en charge les travaux pour un nouvel écran … Nous sommes donc en attente depuis le 4 août du changement de cet écran … et avons à ce jour aucune visibilité… Relance auprès du concessionnaire qui m’indique n’avoir aucune date à nous donner … Donc en conclusion après avoir acheté un véhicule il y a moins de 2 ans, votre groupe n’est pas en mesure de planifier un simple remplacement de pièces …pour un véhicule qui vient de sortir de vos usines. Nous sommes fatigués de nous battre au quotidien et de ne pas avoir d’informations… Le gros soucis de Mercedes … pouvoir faire face à des remplacements de pièces sur les modèles électriques… Délais insupportables…
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES EQS Voir les 1 avisDernier avis :
Véhicule acheté en décembre 2021 avec 146k km, totalisant actuellement 195k km (octobre 2023), plutôt satisfait de cette voiture. La puissance du moteur est formidable 177cv pour un véhicule pareil c’est très suffisant Elle est équipée du toit ouvrant, des jantes AMG 20 pouces, vitres teintées, des sièges « sport » et pleins d’autres options.. Manque plus que les sièges à réglages électriques. La tenue de route est excellente le système 4-Matic, fait très bien l’affaire !!! Les choses que je peux reprocher sont les suivantes, elle consomme beaucoup trop d’huile, ce n’est pas le véhicule qui pourrait plaire aux personnes de grandes tailles.. Le coffre est très petit une valise de taille standard rentre à peine.. La qualité de finition est au top ! Qualité allemande ça change pas !!!
Voir les 35 avis AVIS MERCEDES GLA Voir les 35 avisDernier avis :
Plus jamais de Mercedes pour moi. Le SAV épouvantable. Défauts sur la carrosserie (oxydation de la carrosserie) non prise en charge par Mercedes, malgré qu'ils savent que c'est un défaut récurant. Révisions à des prix exorbitants. J'ai fait constater les défauts chez le concessionnaire Mercedes à Vénissieux (Rhône). La personne, dès le départ, m'a confirmé que Mercedes était au courant de ces anomalies car, d'autres clients avaient déjà écrit à la direction de Mercedes France, mais ils refusent de prendre en charge le remplacement des pièces oxydées. Je vais changer de véhicule et j'ai opté pour une Lexus ES 300 hybride, garantie 3 ans et jusqu'à 10 ans si on fait les révisions chez eux.
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES GLA AMG Voir les 1 avisDernier avis :
MERCEDES LA VOITURE KLEENEX Dès mon achat à sa revente je n’ai cessé d’aller dans l’atelier Mercedes. L’agence Mercedes c'est permise de donner mes informations personnelles sur ce véhicule malgré la loi du 1er septembre 2023. Une honte pour un service Premium d’un telle marque historiquement irréprochable.
Voir les 62 avis AVIS MERCEDES GLC Voir les 62 avisDernier avis :
Véhicule confortable et silencieux en usage normal.La puissance du 220 d est suffisante pour un usage familial.Pour un usage sportif ,choisir une puissance supérieure. Possibilité de transporter des objets volumineux en rabaissant la banquette arrière. Conduite agréable et reposante, cette version Facisnation étant bien équipée avec beaucoup d'équipements
Voir les 3 avis AVIS MERCEDES GLC COUPE Voir les 3 avisSPONSORISE