Super véhicule Confortable avec les suspensions pneumatiques Puissant avec le V6 Et d une fiabilité à toute épreuve J ai acheté mon gle coupe de 2017 avec pack amg chez un professionnel Et j ai Parcouru 30000 km en 6 mois Aucun problème rencontré Idéal pour les gros rouleurs La consommation sur autoroute malgrès les 9 rapports dépasse les 10l Mais le comportement est excellent
Voir les 4 avis AVIS MERCEDES GLE Voir les 4 avisDernier avis :
L’ETOILE EST LAMENTABLE Priez pour ne pas avoir de problème avec Mercedes France qui méprise totalement ses clients ! Je vous présente mon Mercedes GLE de septembre 2019 avec seulement 57000 km. En panne et immobilisé depuis le 13 janvier soit 4 mois jour pour jour. Malgré mes appels au service client, personne n’a jugé utile de me rappeler pour trouver une solution, aucun véhicule de remplacement, aucun dédommagement financier, et surtout l’incompétence des ingénieurs MERCEDES qui ne trouvent pas la panne !!! Dans l’obligation de saisir la justice pour qu’ils sortent de leur silence !
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES GLE 2 Voir les 1 avisDernier avis :
un véhicule d'une fiabilité remarquable je rêvais de ce coupé/cabriolet mythique depuis ma tendre enfance et c'est chose faite j'en suis fou et ne peut plus m'en passer autant en coupé (hard top) lui donne une ligne sublime et autant le cote sport en version cabriolet elle est toujours dans son jus le son du moteur en roulant en ville est majestueux, et quand on la fait ronronner plus c'est un plaisir magique......
Voir les 8 avis AVIS MERCEDES SL Voir les 8 avisDernier avis :
Bonjour, possesseur d'un SL 350 équipé d'un kit AMG et de belle jante 20 pouces, je savoure à chaque fois que je prend le volant. Un comportement routier exceptionnel sur tout type de route ou presque les chemins c'est pas top. Je lui ait fait faire un petit traitement detailing tellement elle le vaut bien. Vous recherchez, confort, plaisir de conduire, esthétique aussi belle en cabriolet qu'avec le toit, sans rentrer dans une dépense exponentielle. Alors la SL R230 272cv est pour vous, l'essayer c'est l'adopter.
Voir les 7 avis AVIS MERCEDES SL 2 Voir les 7 avisDernier avis :
Une voiture vraiment exceptionnelle par sa conception, sa qualité de fabrication, et sa finition. C'est ma 3eme SL et sans doute celle qui donne le plus de plaisir à la conduite. Moins lourde ( il était temps) et encore plus rigide que les précédentes, elle offre un remarquable confort tout en pouvant être conduite sportivement à l'occasion. Une vraie Grand Tourisme qui est à la fois coupé et cabriolet ce qui, avec la Ferrari California, est unique sur le marché. Esthétiquement elle fait beaucoup d'effet et en impose, mais est moins réussie que SL ( R129) qui était un chef d'œuvre et sans doute moins élégante que ma précédente ( R230) qui commence à dater légèrement. A condition de passer ( lourdement!) par la case options, l'intérieur est somptueux car à la fois très luxueux et sportif tout en restant ergonomique. Une grande réussite de Mercédes, malheureusement très chère, ce qui explique sa rareté.
Voir les 1 avis AVIS MERCEDES SL 3 Voir les 1 avisDernier avis :
C'est un achat coup de cœur qui rapidement devient mon véhicule de tout les jours. Facile a conduire, sans aucuns soucis en plus de 2 ans et 17000 km. Du plaisir, bien adaptée a tous les modes de conduite. Un jouet parfait a conserver . Un coût entretien très faible environ 300 euros par an.Un véhicule qui garde la cote au fil des années . Un look original mais discret qui permet une utilisation au quotidien
Voir les 4 avis AVIS MERCEDES SLC Voir les 4 avisDernier avis :
Heureux propriétaire depuis un an d'un SLK 200,de mars 2000, avec seulement 81 000km au compteur. ( clim, sièges chauffants en cuir, airbag,....). Ce petit 4 cylindres est un véritablement "Cruiser", tranquille pour la balade ou chercher le pains du dimanche matin. Agrément de conduite agréable, mais ce n'est pas une sportive. Aucune panne, rien, fonctionne parfaitement. Véhicule très agréable, avec une ligne qui prendra de belles rides.
Voir les 16 avis AVIS MERCEDES SLK Voir les 16 avisDernier avis :
J'ai eu la chance d'acquérir une SLK 200 Kompressor de 163ch, c'est voiture très sympa à conduire sur les routes de campagne. C'est une voiture qui consomme pas mal, mais bon il n'y a pas à dire, c'est un vrai régal à conduire. Par contre dès que la voiture dépasse les 180000kms, certaines pièces moteur lâche, rien qu'en une année, j'ai eu l'alternateur et le démarreur plus les entretiens annuels, ça commence à faire cher l'année. Mise à part cela, je conseil cette petite merveille.
Voir les 13 avis AVIS MERCEDES SLK 2 Voir les 13 avisDernier avis :
Je possède un slk r172 de 2011 depuis + de 2 ans.Acheté à 68000kms avec suivi Mercedes depuis sa sortie de concession. Voiture très sympa à utilisée , voiture plaisir. J 'ai autant de plaisir à la conduire, que de la contempler surtout en version amg Line de couleur noire obsidien. La qualité de finition intérieure fait honneur à la marque a l 'étoile Là liste des options est tres exhaustive. la boîte auto gtronic à 7 rapport est agréable mais peut etre mal etagée , elle rétrograde souvent , c'est le seul bémol. En position S ça commence à poussé fort et c'est comme ça que je l'apprécie. En bref un look super sympa qui fait des envieux🤪🤪🤪
Voir les 15 avis AVIS MERCEDES SLK 3 Voir les 15 avisDernier avis :
Je possède ce véhicule depuis plus de 1 an maintenant et vraiment hyper content, il a actuellement 490 000 km ( oui vraiment) et le moteur n'a jamais été changer ! Je n'ai pas eut aucun problème, la mécanique est vraiment solide. Un défaut, la carrosserie, si vous pouvez le garer en intérieur faite le, pour mon par le véhicule a été extrêmement bien entretenue et il n'a aucun point de rouille sauve à l'intérieur dû à la condensation, mais fait juste appliqué de l'anti-rouille, mais à surveiller si vous souhaitez en acheter un. Moteur puissant et extrêmement couple, oui il consomme, mais on n'a rien sans rien. Je conseille ce véhicule, mais pas les génération suivante, pour en avoir eu dans la boîte où je travaille ils sont à éviter sauf si vous voulez vider votre portefeuille.
Voir les 2 avis AVIS MERCEDES SPRINTER Voir les 2 avisSPONSORISE