Achetée en septembre 2021 et au bout d'un an 1/2 1) Panne du boitier tbox 2) Rappel pour souci de masse défectueuse 3) Panne depuis 3 semaines : la batterie même neuve se vide en 1 nuit. Le garage ne sait pas d'où cela provient. Voiture bloquée et pas très rassurant sur une voiture de 2 ans lorque le concessionnaire vous dit ne pas savoir d'où cela provient. Dans le temps j'ai de gros doutes sur la fiabilité.
Voir les 6 avis AVIS MG EHS Voir les 6 avisDernier avis :
Bonjour je possède ma MGF depuis 2003 quand je l'ai acheté le propriétaire avez fait la distribution et mis un joint de culasse renforcé .je respecte toujours le temps de chauffe mais quand elle est chaude il n'y a aucune voiture qui lui fait peur (dans sa catégorie) .La mélodie que procure le moteur centrale est fantastique . Confort , je dirai que c'est son point faible surtout quand on a plus 20 ans .Pratique non c'est un cabriolet 2 places avec un coffre pour mettre un grand sac. Look il y a toujours du monde qui se retourne sur mamie .
Voir les 4 avis AVIS MG F Voir les 4 avisDernier avis :
12000km et un gros souci qui me gène au quotidien. Mon coffre s offre de façon aléatoire.. une fois je peux l ouvrir 10 min après je ne peux l ouvrir. Que ce soit avec la clé, en la deverouillant...rien. c est insupportable car je ne vois pas dans quel cas cela arrive. Au la concession de St brieuc le commercial l a constaté mais pas à l atelier donc je suis repartie avec ma voiture dont le coffre ne s ouvre pas ou alors quand il veut. Voiture achetée en mai mais comme c est une panne aléatoire on me répond qu on ne peut rien faire. Avez vous une idée svp? Merci
Voir les 3 avis AVIS MG MG4 Voir les 3 avisDernier avis :
Je possède une mg TD de 1953 entièrement restaurée et entretenue par moi. Je roule beaucoup par tous les temps avec. Cette voiture est Super a conduire , bonne suspension car c'est une TD et bonne direction à crémaillère. Pas grosse pluie et vent pas facile à conduire dans la circulation d aujourd'hui mais par beau temps et décapité c'est un régal. Roulé facilement à 80 sur les petites tout ou un régal mai peut soutenir également un bon100 sur voir rapide. Voiture très fiable si on l entretien correctement. Révision des freins régulièrement et réglage allumage. Le top étant de les fiabiliser avec un allumeur électronique intégral. C est une voiture de conception ancienne qui doit être entretenue et conduite comme une ancienne.
Voir les 3 avis AVIS MG TC Voir les 3 avisDernier avis :
Après plusieurs années à la regarder avec envie, j’ai sauté le pas il y a 1an et demi, de crainte que sa cote ne s’envole dans les prochaines années. Jusque là sans aucun regrets, nous avons dejà fait plusieurs road trips à son bord avec ma femme (Corse, Pyrénées, Châteaux de loire…). On ne compte plus les pouces levés sur notre passage, c’est une voiture qui plait aux amateurs d’automobiles. La dolce vita avec un peu de piment si nécessaire sur les petites routes de montagne. On loge deux valises cabine dans le coffre sans problème plus un petit sac dans le coffre avant. A faible allure les reprises ne sont pas incroyables mais dans les tours, le moteur se transforme et devient vraiment sportif. La boite de vitesse est un peu dure à froid mais le verrouillage des rapports est bon. La tenu de route est surprenante, on distance facilement ceux qui nous suivent sans avoir le sentiment de rouler vite dès que les routes deviennent sinueuses. Je ne m’attendais pas à de telles performances. Son style plutôt chic cache bien son caractère sportif. La finition est moyenne mais remis dans un contexte d’il y a 20 ans, c’est peut être pas si mal. Les boutons de la Clim sont fragiles, j’ai remplacé les miens par des boutons en alu usiné trouvés sur le web. En bref c’est un coup de cœur.
Voir les 9 avis AVIS MG TF Voir les 9 avisDernier avis :
Bonjour je viens d'acquérir mon nouveau mg zs luxury t-gdi de 2023 c est une excellente voitures . N écoutez pas les critiques de soi-disant professionnels de l'automobile qui son la juste la pour détruire la marque mg car les voitures chinoise vont envahir le marché européen car il save rester abordable niveau tarif car il fabrique leurs pièces (pas de pénurie). Brefs essayer la n écoutez pas les on dit .les français on a toujours tendance à dire > et bien non!!! je voulais acheté français mai excusé moi pour la même gamme de produits c'est minimum 35000 euro Il se touche un peut beaucoup.
Voir les 5 avis AVIS MG ZS Voir les 5 avisDernier avis :
Heureux proprietaire d'une MG ZT-T depuis bientôt un an importé de l'autre coté des alpes avec 130.000 km au compteur, je ne trouve rien a redire de ce véhicule qui était deja esthetiquement et techniquement en avance sur son epoque. Le seul bémol s'il en est un c'est la hauteur de la caisse lorsqu'il est chaussé en 18" (mais rien ne vous empêche de prendre une équivalence plus adaptée). La consommation en ville est de l'ordre de 12l, plutôt correct pour un V6 dont la sonorité reste tentante pour les "pas sages" . Sur autoroute c'est un régal. Silence et puissance sont au rendez-vous. J'ai traversé la France sur uniquement routes nationales, de Nantes a Nice 2 fois avec la bête en utilisant juste 2 plein de sp 98. Malgré l'absence des classiques aides électroniques de contrôle de trajectoire,lLe véhicule se joue avec aisance des montagnes et autres. Dommage qu'il ne dispose que de 5 rapports mais il ne fait aucunement pâle figure aux côtés des autres audio A6 et BMW série 5 de même catégorie.
Voir les 1 avis AVIS MG ZT ESTATE Voir les 1 avisSPONSORISE