Très bonne voiture en général ! Châssis exceptionnel et le confort est présent ! 200 km sans pause s'envisagent très facilement. Motorisation très fiable, car ce moteur est monté sur les Megane 2 RS, qui possèdent un turbo et qui sont plus puissante. Déjà qu'avec une Megane 2 RS les 300 000 km sont facile à atteindre, pour la Clio c'est un jeu d'enfant. Pour revenir à la Clio 2 RS, la boite de vitesse est fiable à condition d'être respectueux avec la mécanique bien sûr ... Je conseillerais de faire une vidange de boite tous les 100 000 km, qui ne leurs feronts pas de mal. Attention à faire la vidange par un mécano de confiance ! La voiture d'origine a un bruit pas mauvais, mais je conseillerais de mettre une ligne en inox avec cata sport et silencieux d'origine. Seul petit défaut, des petites vibrations de tableau de bord sur les pavés. Pour conclure, voiture qui a du charme et qui possède une motorisation hors norme par rapport au gabarit. Faire attention à privilégier le modèle d'origine ou très très peut modifier (ligne, stickers).
Voir les 6 avis AVIS RENAULT CLIO 2 RS Voir les 6 avisDernier avis :
Excellente voiture, acheté en 2eme main à 80 000 Km il y a 15ans ! Aujourd'hui en 2021 je m'en sépare à 410 000 Km ....... oui, oui ca existe !. En 15 années de service, j'ai du faire refaire la boite à vitesse à 90 000km et remplacer l' UCH ( Unité Centrale Habitacle ) à 350 000 Km, sinon RIEN changé de spécial. Véhicule unique dans le foyer, utilisé tous les jours, petite, se gare partout sans souci. Possède un volume très grand de coffre vue que c'est une société, très appréciable pour transporter tous ce qu'on veut. Entretien classique régulier et contrôle technique passé tous les ans ( général et pollution ). Vendu aujourd'hui avec son contrôle technique à 410 000 Km. Je recommande l'achat de ce modèle de véhicule , j'espère que dans les véhicules actuels je retrouverai ce même compromis et ferai autant de Kilomètre .
Voir les 7 avis AVIS RENAULT CLIO 2 SOCIETE Voir les 7 avisDernier avis :
Je ne suis jamais tomber en panne avec cette voiture, très fiable et économique au vue de ça consommation très basse, avec un plein je pouvais parcourir environ 900km, la voiture aujourd’hui a 140000 km et mise appart le toit ouvrant qui fais du bruit a l’arrêt je n’es rien à redire mise appart que la vitesse max n’es pas de 190km mais 200 sur du plat et 210 en descente :).
Voir les 134 avis AVIS RENAULT CLIO 3 Voir les 134 avisDernier avis :
En usage urbain et périurbain c'est un véhicule très agréable. Le confort des sièges et l'amortissement des suspensions surclasse beaucoup de concurrentes même actuelles. Elle a atteint 85000 km sans problème majeur. A l'époque où la motorisation Diesel était très demandée ce petit moteur essence était discrédité par les petits frimeurs qui préféraient accélérer fort et se faufiler dans la circulation. Il a rempli son contrat sans faillir car entre les embouteillage et les limitations à 30, 50, 70, 80, 90km/h. A quoi ça sert d'écraser le champignon pour se retrouver côte à côte au prochain feu au rouge :-(
Voir les 1 avis AVIS RENAULT CLIO 3 COLLECTION Voir les 1 avisDernier avis :
Très bon véhicule pour un Jeune Permis, assurance un peu chère 850 en Tiers basique après 2ans de permis. Petit moteur agréable à conduire, un peu bruillant au dessus de 130 (même avec régulateur de vitesse allumé) Moteur pouvant être reprogrammé de 75 a 110cv et faisant diminuer la consommation de 1l passant de 5.5 à 4.5. Plastique un peu fragile et se rayant facilement. Radio Bluetooth ainsi que les enceintes ayant une très bonne qualité audio (assez étonnant)
Voir les 2 avis AVIS RENAULT CLIO 3 COLLECTION SOCIETE Voir les 2 avisDernier avis :
Un régal que ce soit le châssis le moteur ou la boîte de vitesse Pour moi la plus belle des clio rs Bon l intérieur c est triste et plastique dur. Dans les gros freinages on a l impression que l arrière de la voiture ne tient pas j'ai eu quelques frayeur, étrange.. Sinon rien d autre à dire c est une voiture au top qui consomme un petit peu certe 11l Le moteur est très plaisant !
Voir les 18 avis AVIS RENAULT CLIO 3 RS Voir les 18 avisDernier avis :
Véhicule acquis d'occasion en mars 2023, 11000 km parcourus depuis. Au niveau fiabilité, absolument rien à signaler depuis son acquisition. C'est un véhicule économique, qui consomme peu, dévoreuse d'autoroute avec un 5ème rapport long ; avec un plein, on tourne aux environ de 1200 km. Le 1l5 dci 75 sur ce millésime 2011 est l'un des meilleur si ce n'est le meilleur moteur au niveau de la fiabilité. En version société elle est très pratique au niveau volume de coffre. Enfin la mienne bénéficie de l'essentiel : une clim, un régulateur/limitateur de vitesse et une radio CD ce qui en fait un véhicule léger pour une citadine/compact, qui n'existe malheureusement plus aujourd'hui. à acheter les yeux fermés.
Voir les 1 avis AVIS RENAULT CLIO 3 SOCIETE Voir les 1 avisDernier avis :
Vehicule pas fiable du tout. Panne systématique, finition catastrophique, plus bruyante qu'un cabriolet (en ai un), pas fiable et même dans mon cas dangeureuse. A éviter absolument. Vehicule entretenu en concession RENAULT, toute les ans. Pieces et révisions très cheres. Opter plutôt pour le haut gamme de la marque, peut être DACIA, et non pas l'inverse.
Voir les 39 avis AVIS RENAULT CLIO 4 ESTATE Voir les 39 avisSPONSORISE