Une petite voiture qui paye pas de mine. Passée la surprise de la boîte robotisée, on s'y fait et mine de rien, tient la route niveau puissance. Alors que je suis grand, forcément, la taille de la voiture m'oblige à me plier, mais j'y suis mieux que dans une 206. Aucun frais pour le moment. Conso franchement top. J'en suis fortement satisfait ! Seuls bémols : le manque d'option, et la jauge d'essence étrange qui reste bloquée pendant un moment à fond descend à toute vitesse après mais c'est du pinaillage !
Voir les 13 avis AVIS SKODA CITIGO Voir les 13 avisDernier avis :
Voiture de famille de 2002 acquise en 2009, 400,000 km à ce jour sans ouvrir le capot autrement que pour l'entretien courant. C'est la voiture idéal pour un conducteur qui l'utilise au quotidien pour aller au travail ou à l'autre bout de la France par l'autoroute même si elle reste une citadine avec un coffre un peu juste vous arriverez sans réfléchir à bonne destination. Difficile de penser à la remplacer par un autre daily driver tellement sa polyvalence et sa fiabilité et surtout son coût économique ma convaincu.
Voir les 8 avis AVIS SKODA FABIA Voir les 8 avisDernier avis :
Je possède une Fabia Monte carlo 1.6 tdi 90 depuis maintenant presque 2 ans et j'ai pu faire 45000 km à son volant. Je n'ai eu aucun problème excepté une fuite d'huile entre le compartiment du filtre à huile et le compartiment moteur mais rien de bien méchant. A part les frais d'entretien classiques que sont la vidange et les freins, je n'ai eu aucun frais annexe. La voiture a maintenant 170000 km et roule toujours aussi bien la boite de vitesse est un peu longue mais c'est plutôt pratique pour l'autoroute on est a 2400 tours à 130 km/h ! Concernant la tenue de route elle est superbe aussi, je n'ai jamais eu de frayeur à son volant. Elle a un peu de prise au vent ce n'est pas un coupé mais le châssis sport fait l'affaire dans les petites routes. Avec un entretien régulier, les anciens propriétaires et moi même n'ont jamais eu de soucis.
Voir les 32 avis AVIS SKODA FABIA 2 Voir les 32 avisDernier avis :
Véhicule obtenu à 111000 km en 2017 et qui affiche 338 000 km aujourd'hui. Kilométrage parcouru en deuxième main est donc de 230000 km. Aucune panne immobilisante. Aucune panne des équipements, nombreux sur cette version. Embrayage, volant moteur non changés. L appoint d huile entre deux vidanges (15000 km recommandé) n est pas forcément nécessaire. Le passage des vitesses (bien étagées) se fait aisément. La précision de la direction et son freinage efficace en font un véhicule agréable à conduire et sûre. Moteur coupleux très suffisant (un peu bruyant) dans toutes les conditions. Plaisante à conduire sur parcours sinueux et sur autoroute avec des reprises franches. Le coffre est très vaste au regard du petit gabarit. Fauteuils avant offrent une ergonomie très réussie, outre les nombreux réglages (manuels) les longs trajets ne sont pas à redouter. Excellent véhicule et robustesse jamais encore rencontré sur les autres marques possédées. Actuellement en bon état de marche, le contrôle technique ne mentionnant que deux défauts mineurs. Véhicule en outre bien équipé au vu de son âge, climatisation automatique très efficace, régulateur de vitesse, grand nombre de réglages favorisants la position de conduite. Encore un point, là sobriété est à souligner même sur autoroute malgré une boîte de 5 vitesses.
Voir les 10 avis AVIS SKODA FABIA 2 COMBI Voir les 10 avisDernier avis :
Grise avec toit noir brillant, look sportif et sobre en même temps, compresseur a bas régime et turbo a haut régime apportant de très bonnes performances ! Malheureusement le revers de cela est que ces 1,4 surpuissant consomme de l’huile tous les 1500-3000km 1l, se méfier de la courroie distribution a chaine réputée a vie qui se détend avec les km pouvant finir par casser. Différence de prix compare a vw oui , mais différence de qualité intérieur ainsi que d’insonorisation aussi! Sinon assez spacieux pour une petite sportive bien plus qu’une A1 ou polo! Bonne routière mais tapecul a cause des roues 17’ pneu taille basse (joli look mais inconfortable!)
Voir les 4 avis AVIS SKODA FABIA 2 RS Voir les 4 avisDernier avis :
Pas de pannes, tout va bien,tenue de route nickel, consommation moyenne, peinture un peu fragile, pneus a bien choisir, je reprends la même voiture ou la même marque,si je peux,je ne prendrais pas de voiture électrique, d'ici là, je serai ou pas capable de conduire, reste que c'est une bonne voiture
Voir les 30 avis AVIS SKODA FABIA 3 Voir les 30 avisDernier avis :
Apres mettre séparée de ma.seat leon 110tsi 1.2 hyper fiable et sécuritaire suite a une choupinette qui est arrivée dans la famille . J'ai acheter en occasion ce petit 3cylindres skoda fabia combi 110tsi 1.0 dsg7 de 20000km Je recherchais de l'espace mais pas de SUV qui ne rentre pas dans mon garage car pas assez haut ... donc jai visé ce petit break pour le cotés pratique en ville et performance comme la leon car même puissance. Agréable à conduire, bonne reprise, un super espace de coffre c impressionnant , pour doubler un petit appuie sur l'accélérateur est elle s'envole je ne suis pas déçue de la remplaçante de la leon elle avais un sacré défi qui a été haut la main relevé Fiabilité au rdv sur ce modèle vraiment top , j'ai testé le mode sport en Allemagne ca décoiffe tenue de route exemplaire en 16pouces 215 45 16
Voir les 12 avis AVIS SKODA FABIA 3 COMBI Voir les 12 avisDernier avis :
Petite berline qui n'a pas peur des longues distances sur routes ou autoroutes. Coffre suffisant pour les voyages avec 4 adultes. Consommation globale moyenne après 20 000 km 6.3 litres au 100. Puissance 150 cv largement suffisante au regard du poids contenu de la voiture et qui permet d'apprécier le caractère joueur de la Fabia. L'ensemble tsi 150 cv et boite DSG est agréable au quotidien. Le mode sport rend la voiture bien plus réactive avec de belles poussées lors des montées en régime Look très sympa en version monte carlo
Voir les 4 avis AVIS SKODA FABIA 4 Voir les 4 avisDernier avis :
Excellente voiture au niveau de consommation, très faible en taxes. La version Break offre un grand coffre et est un excellent choix pour faire de longs voyages. La consommation moyenne est de 4.4l/100km sur l'autoroute et aux alentours de 5l/100km en ville. Parmi les points faibles, il reste les bruits divers lors du fonctionnement qui sont assez forts, la peinture qui part assez facilement et le design qui est loin d'être distinctif. La voiture est aussi assez sensible aux imperfections de la route, qui se ressentent fort dans l'habitacle. Par contre, à haute vitesse la sensation de conduite est très confortable, rien à dire. Donc il n'y a que des petits points négatifs facilement négligeables. A 180.000 km la voiture roule parfaitement sans aucune pièce importante changée.
Voir les 2 avis AVIS SKODA FABIA COMBI Voir les 2 avisDernier avis :
ok pour la fiabilité mais skoda a etait racheter par vw il ya deja longtemp.comme dautre marque frolant le depot de bilan,c'est donc un moteur tdi vag tres fiable et puissant 17.1/20 good road.................................................................................................................................................
Voir les 4 avis AVIS SKODA FABIA RS Voir les 4 avisSPONSORISE