bonjour décembre 94 , achat de véhicule neuf (skoda favorit break glxi aucun probleme ,elle a 150000 km , embrayage d 'origine ,démarre au quart de tour , bien sur ,direction , digne d un camionneur (non assistée)!! mais bon ,le confort n est pas vraiment au rendez vous ! c est clair ,un peu dépassé en 2010.... carrosserie très solide ,(tole épaisse)au chapitre réparations ; courroie alternateur 20 euros (10mn ) changement amortisseur x4 vidange et petit entretien faites par moi meme cette voiture c est du BETON coté moteur (ess) et plus rapide que mon fiat doblo 1.3 multijet (sur autoroute) la conso : un plein /500kms (mixte) une très bonne voiture pour un jeune permis car vraiment indestructible les +;économique ,ass,carte grise,carburant,prix;fiabilité les -;look, direction, équipement cheap!
Voir les 1 avis AVIS SKODA FAVORIT BREAK Voir les 1 avisDernier avis :
Voiture achetée en 2016 pour 1250€, j'en suis à plus de 500€ de frais dedans... Probablement du à un mauvais entretien (4 amortisseurs HS, pneus arrières de 1996 et fuite sur un cylindre de roue). Point positif : elle a moins de 50 000km et je ne suis que son deuxième propriétaire si on exclut la concession dans laquelle elle servait de véhicule de démonstration. Que dire sinon sur cette voiture ? J'aime bien son style et la place à l'intérieur. Le moteur est une antiquité doté d'un arbre à cames latéral qui est un peu trop porté sur la boisson. Il faut vraiment rouler régulièrement et de manière souple si on veut passer sous la barre des 7,5L/100 (record à 6,96). Il consomme plus qu'il n'a de puissance. Quant au châssis... Rien à dire car il est absent. La voiture tient la route mais c'est tout. Je regrette vraiment que Skoda n'ait pas fait une version sport avec un petit 1L6 16 soupapes pour rivaliser avec la Saxo VTS et la 106 S16. Conclusion : plutôt déçu de cette voiture.
Voir les 3 avis AVIS SKODA FELICIA Voir les 3 avisDernier avis :
Je n'ai eu que des problèmes depuis le début,il a fallu changer la batterie,la climatisation et aujourd'hui je dois mettre la voiture au garage Skoda car le système qui permet d'ouvrir et de fermer les portes,ainsi que le système de régulation et de la conduite automatique ne fonctionnent plus,ect....cela fait cinq fois que je rentre ma voiture au garage pour des réparations importantes,ma voiture n'es plus sous garanties et je vais devoir payer tous les déboires de ce véhicule. Si vous n'utilisez votre Karoq pendant plus de 3 jours,la batterie sera à plat ....et il faudra A CHAQUE FOISfaire appel à un garagiste ou à un voisin pour la faire redémarrer. Fuyez cette voiture,n'achète pas une Karoq skoda,la batterie est trop faible pour soutenir toute l'électronique de cette voiture. Ma prochaine voiture ne sera certainement pas une skoda.
Voir les 28 avis AVIS SKODA KAROQ Voir les 28 avisDernier avis :
retraité, J'ai acheté cette voiture pour remplacer un land rover discovery en réparation avec 270 000 km. Acheté à un chef d'entreprise de Montpellier, je ne taris pas d'éloge sur cette voiture. 100 000 kilométres en 3 ans, la voiture a aujoud'hui 180 000. Consommation d'huile entre chaque vidange, environ 1l-1.5l. Huile. je ne mets que de l'huile recommandée et entretien la voiture chez skoda Labège(31). Le moteur consomme plus avec une remorque (750 kg)mais s'en sort très bien. L'équipement est pléthoriquere, du toIt ouvrant intégral en passant par les parapluies dans les portes et j'avoue que c'est certainement une des meilleures ( j'ai eu vel satis, classe E, mondeo, 806, 408, picasso... ) et totalise plus de 2 000 000 de kilométres. Confort et espace superbe, conduite agréable, sonorité... fiabilité. Usure des pneus normale. boite DSG7 au top, et concession skoda parfaite. Un petit problème electronique aujourd'hui avec des indications étonnantes compte tenu du fonctionnement de la voitureJ'ai debranché la batterie pour faire un reset et tout est reparti parfaitement. Je me suis rendu chez skoda, un coup de valise, tout va bien, je suis reparti avec un large sourire. Vraiment super skoda !!
Voir les 31 avis AVIS SKODA KODIAQ Voir les 31 avisDernier avis :
très heureux jusqu'à maintenant. excellente conduite avec un moteur magnifique et une suspension qui s'adapte à toutes les situations nécessaires. Grâce à ses différents modes de conduite, la conduite est très agréable sans compromettre la sécurité. Je vous conseille de l'essayer. Détails de la finition et petits détails dans sa conception qui marquent la différence de ses concurrents plus directs.
Voir les 1 avis AVIS SKODA KODIAQ RS Voir les 1 avisDernier avis :
J'ai acheté ce vehicule neuf en 1998, elle a maintenant plus de 21ans et j'en suis vraiment très heureux, je n'ai jamais eut de véhicule aussi fiable. J'ai consommé de la Peugeot, Renault, Fiat et Simca et aucune n'est aller aussi loin en kilométrage. Quand je l'ai acheté, j'ai subit des railleries de mes connaissances, ils me disaient : "tu va souvent le pousser ta Skoda". Et bien pas du tout, je n'ai pas eut de grosse panne à part le changement des 4 lèves vitres électriques dont 2 que j'ai changés moi même et un relais électronique sinon elle tourne encore comme une horloge malgré ses 285000 kms, 2 de mes enfants ont fait la conduite accompagnée avec et je la regretterais beaucoup cette voiture. C'est un fénomaine et elle a beaucoup contribuée à la rennaissance de la marque.
Voir les 8 avis AVIS SKODA OCTAVIA Voir les 8 avisDernier avis :
Bonne routière qui a vécu de nombreuses péripéties (road trip, roues de camions sur la route, animaux en tout genre etc.) Je peux vous dire qu'elle est solide et vit bien dans le temps avec ses 200 000km ainsi que ses 16 ans d'existence ! Pour les personnes mesurant 1m58 comme moi, cela sera peut être un peu compliqué de régler le volant siège correctement sans avoir le volant dans les genoux... Les sièges sont un peu dur, avec le temps les mousses on peut être perdu de leurs efficacité, le tissus est de qualités moyennes. La carrosserie est en bonne état, cloque légèrement sur le le côté gauche de mon capot sans raison particulière (acheté ainsi) Les enceintes et l auto radio fonctionne parfaitement et le son est propre ! Et pour finir le coffre ! Cet immense coffre qui m'a permis de faire des déménagement, des road trips, etc. Un énorme plus ! Principale cause de mon achat.
Voir les 19 avis AVIS SKODA OCTAVIA 2 Voir les 19 avisDernier avis :
Motorisation 105ch tdi trop faible. Boite a gant miniscule. Amortisseurs d origine tiennent maxi 100.000km. Ventilateurs de clim et chauffage tient maxi 2ans. Rien d autre a signale. Neamoins a refaire j irais plutot vers une autre marque avec le meme budget car pas satisfait a 100% ................................. ........... .......
Voir les 13 avis AVIS SKODA OCTAVIA 2 COMBI Voir les 13 avisDernier avis :
Je posséde une 0ctavia 2RS 200cv achetée neuve il y a 2 ans J’ai aussi auparavant utilisé des véhicules plus haut de gamme (BMW330E91, SLK350, Corvette C6LS3) ce qui me donne un regard un peu décalé sur ce véhicule qui pour 30000€ possède un rapport qualité/prix paraissant intéressant sur le papier. Aspect-finition : -D’emblée, la carrosserie peut paraittre un peu vieillotte malgré le restylage mais moi j'aime pas les lignes arrondies et les tableaux de bord a la star trek -C’est une voiture très habitable avec un coffre immense et surtout un hayon alors que sa ligne ressemble à un 3 volumes. Très pratique des planches de 2m40 de long passent en rabattant tous les sièges !! -L’intérieur est bien fini mais il faut noter quelques lacunes dont certaines sont agaçantes : -Les plastiques moussés dans les portes arrières existants dans les versions précédentes 2009 ont été désormais remplacées par des plastique durs !! Économie de bout de chandelle… -Sur ma version boite manuelle pas de commandes au volant alors que celles-ci existent dans la DSG Grosse erreur de conception à mon sens. -Les sièges Alcantara-cuir sont fermes et confortables mais le cuir…c’est du skaï ? De plus les montants sont fragiles on m’a changé sous garantie quand même la mousse côté gauche. -Pas d’isolant sous le capot et barre de levage manuelle. Bien entendu je suis conscient qu’on ne peut pas tout avoir pour le prix mais c’est quand même dommage car l’équipement est très correct…chez BMW (E92) par exemple, les rétro électro chromes ou les xénons ou peinture métalisée étaient en option. Ici c’est de série .Un bon point pour la radio Boléro de série qui a vraiment une excellente sonorité !! A part ces remarques tout est bien assemblé, certes tristounet en noir mais comme je n’aime pas les finitions bling-bling, j’aime bien…Une golf n’est pas mieux fabriquée. Conduite : précisions que je suis resté à la monte 17 ‘’ zénith car je trouvais qu’en 18’’ les saignées de la route passaient mal. Bien entendu ce n’est pas une sportive mais une GT. L’agrément de conduite est bien réel avec une direction douce, une commande de boite agréable. Le moteur est étonnant pour sa souplesse à bas régime on dirait un 6 cylindres 3litres ! La tenue de route est très sécurisante même à haute vitesse mais quand on attaque sur petite route c’est moyen il y a pas mal d’inertie en clair l’auto n’est pas faite pour ça. Mais là je compare à la slk 350 ou la corvette donc critique à pondérer ! -Pour conclure j’ai fait 20000kms avec et je trouve cette auto particulièrement homogène. J’ajoute que par rapport aux marques élitistes il n’y a pas plus de défauts, la qualité globale (peinture, joints, plastiques est équivalente hormis les remarques ci-dessus (en tous cas ne justifie en aucun cas les 15000€ d’écart) De plus le garage m’a semblé prendre plus soin de ses clients que chez BMW ou Mercedes par exemple. Niveau consommation sur route/autoroute a 95/100 de moyenne il faut tabler sur 7,5 a 8l.En ville ou a froid compter 10litres. -Le confort est ferme mais correct le moteur silencieux mais il y a des bruis de roulement venant de l'arrière... -Donc je suis enchanté de ce véhicule que je peux conseiller à tous ceux pour qui le logo sur le capot et l’image de marque importe peu et dont le portefeuille a certaines limites...
Voir les 1 avis AVIS SKODA OCTAVIA 2 RS Voir les 1 avisSPONSORISE