Type de parcours : Urbain, Extraurbain
Entretien : Centreauto
Je possède un Aixam d truck 2018 que j'ai payé 14620 € puisque il y avait les vitres électriques et les vitres aux deux portes arrière. Je ne suis pas déçu par la place qu'il y a à l'arrière c'est pour ça que j'ai choisi ce modèle. Mais je trouve qu'ils ont supprimer tout confort possible à l'intérieur, il n'y a même pas de bouche d'aération pour le passager .En tout cas la qualité ne justifie pas du tout le prix de ce modèle comparé à une voiture
Depuis le début il y avait une fuite d'eau au niveau de la baie de pare-brise Aixam a donc demander au garage de changer la baie de pare-brise ce qui n'a strictement rien changé j'ai toujours de l'eau qui rentre dans le véhicule, les portes arrières sont totalement voilè soi-disant Aixam nous dit que c'est au bureau d'étude en attendant ça va faire 2 ans j'ai toujours le même problème d'eau qui rentre par les portes arrières ensuite j'ai mes enjoliveur qui s'est caille tout seul le panneau de porte conducteur qui a fandu tout seul le capot qui fant tout seul aussi un rétroviseur qui a cassé tout seul aussi et tout ça avant que le véhicule et 8000 km de plus à 7998 km le véhicule n'a plus voulu démarrer j'étais obligé de faire venir l'assistance ils l'ont emmené au garage apparemment une conduite de carburant était mal monté depuis le départ
Par §jrd886kt le 23/03/2020