Avis ALFA ROMEO MITO

ALFA ROMEO MITO 1.3 JTDM 95 S/S DISTINCTIVE BV5 - 2012

le 19 févr. 2019 à 07h05

Bonjour alors tout d’abord aillant eux un coup de cœur en 2017 je décide d’acheter une alfa Roméo mito 1,3jtdm de 95ch , une m**** terrible acheter a 96000km , 2000km après injecteur hs ,99000km chaîne de distribution qui casse je décide donc de m’en séparer en me disant que le véhicule avais peut-être été mal entretenu avant , j’achète donc le 1,4jtdm avec 68000km , en 10000km (6mois) j’ai du changer le train avant , l’embrayage le couvre culasse ,la vanne egr et un support moteur , je décide donc de vendre de modèle aussi pour le plus haut de gamme là alfa Roméo mito qv , acheter en consesion avec 17000km et garantie 1ans ,le turbo a lâché à 23000-24000km (pris en garantie) rouille qui commence sous les joint de porte ... (mes véhicule dorme tous en garage fermer ) pris en garantie également, et là c’est le drame les soupapes avais tordu (comment c’est possible aucune idée) mes alfa Roméo a refusé la prise en garantie ,véhicule donc vendu à 29000km , des voiture que je ne veux surtout plus voir ,actuellement en audi a3 1,9tdi , avec 125000km zéro soucis,superbe voiture !

• Rien

• Tout