Par le // à :
Quel moteur pour une a3 cabriolet ?
Par hicedof458 le 28/10/2024 à 06:42
Entretien : Garagiste
J'ai acheté cette voiture de 2007 avec 106 000 kms en 01/2020, elle en compte aujourd'hui 126 000 kms en 08/2021.
C'est une voiture très agréable niveau motorisation : couple, reprise, et puissance du moteur impeccable et qui consomme peu : je parcours en moyenne 800 kms par plein minimum.
L'espace intérieur est bien, mon golden retriever a de la place sur la banquette arrière.
Concernant les suspensions, elles sont très raides : peut être dûe à la finition S-line ?
Raison pour laquelle je risque de ne pas la garder car mal au dos après de grands trajets (400-500 kilomètres).
Je n'ai pas eu de soucis particulier avec, hormis là en ce moment, un bruit dans le volant, mais Audi m'annonce que la colonne de direction est à remplacer... résultat 1800 € de frais. Hormis ce coup de pas de chance et si les suspensions raides ne vous dérangent pas, cette voiture est très bien.
Si les suspensions raides ne vous dérangent pas, cette voiture est très bien.
Je n'ai pas eu de soucis particulier avec, hormis là en ce moment, un bruit dans le volant, mais Audi m'annonce que la colonne de direction est à remplacer... résultat 1800 € de frais. Hormis ce coup de pas de chance, c'est une très bonne voiture.
Par le // à :
Quel moteur pour une a3 cabriolet ?
Par hicedof458 le 28/10/2024 à 06:42
Voyant direction assisté Audi a3
Par le // à :
[Topic Officiel] Audi A3 Sportback [8Y] (2020)
Par jyb le 17/10/2024 à 12:20
problème de ralenti trop haut audi a3 8l 1.6 essence