humidité a l'interieur de l'habitacle
AUDI A6 V AVANT 55 TFSI E 367 COMPETITION QUATTRO S TRONIC 7 - 2020
le 29 août 2023 à 19h34
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Utilisateur de voitures Audi depuis 2005, j'ai choisi celle-ci sereinement. J'ai été amèrement déçu de cette nouvelle version : - confort catastrophique (mes enfants me demandent de m'arrêter tous les 200km parce qu'ils ont mal aux fesses) - défauts de fonctionnement aléatoires, impossibles à reproduire Après avoir eu 2 audi A6, un Q7, une A3, celle-ci est la pire des audi que j'ai eu à conduire, alors que ce n'est pas la moins bien équipée de toutes celles que j'ai pu avoir.
- Défaut de fonctionnement de l'attelage : lors de l'achat de la voiture, j'ai installé un porte vélos sur l'attelage. Jusque là tout va bien. Lorsque j'ai voulu le retirer, je ne pouvais plus rentrer l'attelage. J'ai voulu vérifier le bon fonctionnement de la voiture, et j'avais des défauts dans tous les sens, comme l'allumage des feux de détresse quand je mettais le clignotant à droite. J'ai appelé l'assistance qui m'a demandé de sortir de la voiture, de la fermer, d'attendre 1 heure, et de rouvrir la voiture (j'étais à mon domicile). C'est ce que j'ai fait, et oh miracle, tout a refonctionné de nouveau... - défaut de puissance en mode "tout électrique" par temps humide et/ou froid. Tellement pas de puissance que je n'arrivais pas à doubler une voiture sans permis. Obligé de passer en thermique. Au bout de quelques kilomètres, la puissance revient. - synchronisation du téléphone avec la voiture aléatoire. Régulièrement, je suis obligé de resynchroniser mes contacts à la main - défauts électroniques aléatoires (son du clignotant anormalement élevé, phares adaptatifs plus ou moins réactifs, etc.)
Par Mareto le 16/10/2024
humidité a l'interieur de l'habitacle
[Topic Officiel] Audi A6 [C8] (2018-2025)
Par Kenshiro79 le 14/09/2024 à 19:02
blocage levier boite automatique sur A6 2,4 l