Avis AUDI S8

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Moimeme, Garagiste

Audi s8 année 2016 acheter cette année avec 35000 km c'est un véhicule que j'utilise uniquement le weekend stage 1 pour la voiture plus conversion éthanol consommation environ 13 litres au 100 130 140 sur autoroute 25 L en ville et extra-urbain en roulant cool environ 11 L le confort est exceptionnel le look est discret mais ravageur la voiture ne passe pas inaperçu le gabarit est impressionnant elle vieillit très bien dans le temps j'ai fait 2500 km en une semaine avec cette voiture j'avoue que j'ai pas senti la route j'avais juste envie de continuer tellement cette voiture est formidable les campagnes de rappel ont été faites à ce jour pas de souci on verra dans le temps les options là-dessus sont pléthoriques est très coûteuse mon seul regret pas de prise USB pour recharger le téléphone hormis la prise spéciale qu'il recherche pas bien le téléphone je trouve que pour une voiture de cette année-là il manque quand même pas mal de technologie de série pas d'Android par exemple, Ce que j'aime le plus dans cette voiture c'est la nuit les phares matrix LED sont juste incroyables la sono Bose est formidable je trouve le freinage par contre un peu juste manque de mordant. Dans la semaine où j'ai fait les 2500 km j'ai pas rajouter d'huile j'ai quand même prévu deux bidons d'huile dans la voiture au cas où.

Ras

• Le confort la puissance un look discret mais qui passe pas inaperçu sleeper

• Pas d'Android pas de quoi recharger le téléphone via une prise USB une vraie

Voir les 2 avis Audi S8 (3e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Audi S8 (3e Generation)

Derniers avis Grande Berline

Forum Audi S8 (3e Generation)

Audi rs5

Par Yankee98 le 30/05/2024 à 22:01

Essais et comparatifs Audi S8 (3e Generation)