Avis AUDI TT

AUDI TT ROADSTER 1.8 T 180 S LINE - 2006

le 19 juil. 2013 à 13h42

en fait mon roadster est de 2007 mais cette année n'apparait pas dans le menu déroulant et c'est une 2l

Rien à dire sur la motorisation, la cono,les finitions mais que des ennuis avec leur système d'ouverture/fermeture de capote

Pour faire bref entre 2008 et 2010 changé 4 fois les volets et servo moteurs: Juillet 2013 nouveaux problèmes : Audi France contacté ne veut faire aucun geste commercial ( !!!) mais ce n'est pas le plus grave

Le sce technique du constructeur indique que cela vient de la console de commande ( boitier electronique )... 2j d'immobilisation de la voiture pour ce seul diagnostic

Commande de la pièce et rev atelier du concess. 15j d'attente.... ce jour 19/07/13 je porte la voiture ... à peine sur le chemin de retour le concess. m'appelle pour me dire que le sce technique indique maintenant que ce sont les volets ( nouv ref sorties !): de nouveau 15 j d'attente

total 1 mois sans pouvoir décapoter ma voiture ce qui est le comble pour un roadster

De plus aucune certitude quant à la solution qui n'est peut être pas la bonne!!!

Audi France et son SAV en dessous de tout ; idem pour leur soi disant sce technique

En conclusion modèle à déconseiller malgre son bel esthetisme , son moteur et ses finition

Voir les 6 avis Audi Tt Roadster69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Derniers avis Cabriolet

Avis Porsche Boxster Type 986(986) 3.2 260 S (2003)

Par Valentin le 11/11/2024

Forum Audi Tt Roadster