Avis BMW I8

BMW I8 1.5 HYBRID BVA6 - 2017

le 22 mai 2020 à 19h56

Cadre d'utilisation : Weekend

Type de parcours : Montagne

Fan de voiture sportive et fan de BMW , 323i de 79 dans mon garage , ayant roule en 120 d coupe au quotidien j ai toujours fantasmé sur le chiffre 8 de BMW , 850 Z8 , alors j ai décide de franchir le pas et d acquérir une i8 .

Je l ai acheté auprès d un concessionnaire , voiture de BMW France , avec peu de km et surtout beaucoup d options , feux laser c est magique . Le pire c est que je ne l avais même pas essayer , et aucunes autres I8, avant d aller la chercher . C est une auto exceptionnelle , magique , facile de prise en main . Fan de rallye je me suis fait les spéciales Ardéchoises du Monte-Carlo , du vrai celui des groupes B , je peux vous garantir que la I8 dans Le Burzet Burzet c est d une jouissance une extase totale.

Parfois on a la chance de réaliser ses rêves , moi les miens ils ont été réalisés par BMW . MERCI a eux 💪👍

Le seul problème que j ai rencontre c est lors du plein de carburant , la dépression n arrivait pas à se faire et j ai du ouvrir la trappe a essence avec la tirette de secours

• Feux lasers
  • Sa ligne cx
  • Ouverture de ses portes
  • Confort intérieur
  • Conciergerie BMW
  • Son bruit en mode sport avec vitesses au palettes

• Son ouverture des portes
  • Ses formes pour la laver

Voir les 4 avis Bmw I869370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw I8