Avis BMW SERIE 5

BMW SERIE 5 (E12) 518 - 1981

le 28 sept. 2015 à 19h09

je possède une bmw M528I de 1981 bleu glacé, dernier modèle E12 construit,intérieur recaro,volant trois branches boite 5 inversée,toit ouvrant,r.e,pont autobloquant,4 jantes trx type araignée (M5) d'origine (220).il n'y a presque aucune bmw qui lui arrive à la cheville sauf la 3.3LI, M5 (E28,E34) & la SERIE 6 (M6,635 CSI) tu ne la connais pas elle ne t'aime pas,tu ne la conduis pas,tu la pilotes.arrière train qui glisse sans prévenir un vrai requin.je l'ai depuis 1993 elle a 183.000km je n'ai strictement jamais eu de problème avec, elle roule à 235 km/h sur piste (circuit ferme) sans problème.niveau conso c'est un gouffre (16cv) 15L/100 mais il est nullement question d'etre en sous régime avec,donc c'est le prix à payer.le défaut c'est que la police déteste ses autos, un controle policier 1 fois par semaine. la bmw du 21éme siècle c'est pour les manchots (assisté) à coté d'elle.aussi elle a un moteur à distribution à chaine !.

• bruit du 6 cylindres
  • motorsport
  • propulsion
  • agressivité
  • spacieuse
  • vrai voiture de luxe à l'ancienne
  • gueule de requin
  • la bmw de alain delon dans "le gitan". la fiabilité
  • l'émotion quelle procure en la conduisant.le garagiste ne l'a jamais vu !!.

• la police qui me controle 1 fois par semaine. consommation pas économique.tenue de route inexistante sous la pluie.voiture qui fait peur au gens beaucoup trop civilisés.

Voir les 2 avis Bmw Serie 5 E1269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw Serie 5 E12