Avis BMW SERIE 8

le 25 sept. 2024 à 15h01

Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend

Type de parcours : Urbain, Autoroute

Entretien : Garagiste

Bonjour, Je procède une BMW 850 IA de 1990 depuis 2022 et j'en ai déjà procédé une jusqu'en 2000 ,ce véhicule est très agréable a conduire, confortable, ligne exceptionnelle, véhicule robuste qui peut rouler au quotidien contrairement a d'autres autos que l'on regarde a la vitrine ou l'on compte les kilomètres annuel ne dépassant le nombre a 4 chiffres ! Pour ma part une voiture doit être utilisée et profitez du plaisir de conduire ,elle attire la sympathie des automobilistes très souvent . Super équipé d'origine même de nos jours et quelle classe au volant . En France il ne reste que 450 roulantes donc la rareté aujourd'hui, on en trouve a des prix encore très raisonnable - 30 000 € Des moteurs que l'on ne fera plus, je n'ai aucuns doutes sur ce future collector ,celle avec du kilométrages n'ayez pas peur c'est une routière avant tout, les modèles avec peu de kilomètres ne sont pas forcément les meilleurs affaires car un véhicule entretenue et suivie quotidiennement aura certainement moins de problèmes que ceux arrêtés . Pour les Pieces tout est disponible chez BMW même le châssis ! sur le site Bauer shop on trouve tout ! Donc pour l'entretien pas de difficultés pour les pièces . Enjoy

La toile du plafonnier se décolle

• Palisir de conduite
  • Ligne exceptionnelle