[Topic Officiel] BMW X2 F39 (2018-2024)
Par boella le 16/11/2024 à 16:40
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
SUV plaisant qui a de la gueule surtout en couleur Gold.
Le 2L diesel est très agréable allié à la boite Auto 8 vitesses et palette au volant.
Affichage tête haute, comment on faisait avant .
Etant ex-modèle de présentation BMW, et surtout un modèle 2018/01 il est presque full option. Il me manque qu'une sono plus performante à mon goût.
Le coté ridicule le réservoir de base est un 50L, le 60L est une option qui n'est jamais prise. Soit disant pour la norme anti-pollution. 10 à 15kg par rapport à une auto de 1T5 ca fait sourire .
La suspension étant ferme de base et chaussé de 20'' RF les bruits de roulement peuvent être gênant selon les revêtements. De plus il n'y a que 2 fabriquants de pneu possible actuellement, pneu spécifique pour la voiture :-(
Niveau caméra, je trouve satisfaisant, j'ai goûte celle de la série 1 pour me garer dans le même garage , je ne la changerais pas . celle de la série 1 était problématique avec les marques ROUGE d'alerte qui empêchait de se garer au plus pré, car elle cachait la vision.
Problème du moteur retro conducteur qui a lâché avec une court-circuit de la ligne de multiplexage LIM qui m'a bloqué les lèves vitres et les rétroviseurs extérieurs, réparé sous garantie .
Comme c'est la Xdrive , à tendance à tirer sur la droite mais sans plus.
[Topic Officiel] BMW X2 F39 (2018-2024)
Par boella le 16/11/2024 à 16:40
[Topic Officiel] BMW X2 U10 (2024)
Par mike29b le 29/08/2024 à 08:07
Par boella le 20/07/2024 à 16:14