BMW nouveau X3 : Les ingénieurs bossent, les designers "fument la moquette"!
Par boella le 04/04/2025 à 15:57
Kilomètres par an : 12000 kms
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Entretien : Moimeme
Acheter d occasion avec 210000 km, X3 m30d 258 CV, m sport jantes m , intérieur cuir creme, toit ouvrant siège chauffant, camera que demander de plus a 15000e? On a de la puissance avec un 0-100 effectuer en 6.0 sec, ça bas des gti 245cv dsg sur un 0-150!! le 6 cylindre fait un super bruit pour un diesel surtout en sport plus brraaa brraaaa, la boîte auto est magique d efficacité, le système 4 roues colle a la route le suv, rendant sa conduite type berline sport, tracte une caravane de 900 kg est un jeu d enfant, dans les montées d embazac ça double des voitures calle a 80. Au niveau confort on a de la place partout coffre de 550l impec, les sièges maintiennent super bien, l entree aux sièges et pile poil a la bonne hauteur pour mon 1m85, enfin de la hauteur et plus de cassage de dos a attacher les enfants . Il y a énormément de place a l arrière, siège positionné pour moi encore beaucoup de place aux jambes derriere. Siège pas trop dure. Une fois la banquette rabatu un matelas de 120x190 ideal pour dormir a 2 après une soirée tout en voyant les étoiles. Super toit ouvrant hyper grand comparé au glc Tiguan et Q5 , super ouvrant et sans bruit d air.sono impressionnante surtout les basses, l insonorisation ok mais suv obligé arrive a 160 il y a des bruits d air. Niveau conso la aussi impec, le moteur et la boîte font un super job. En faisant attention, relance douce, route limite a 90 on arrive a 5l au 100, a 130 autoroute 7l sur du plat. Même en faisant du sport + a relancé comme un fou apres chaque virage on est sur du 9,5l. Et le tout avec un regard bestiale, des nervures sur le capot elle est énervé . La nuit une ambiance Cosi et douce en intérieur et énervé en extérieur avec les doubles rond bleu led .
Biensure un tel véhicule possède capteurs et un système de transmission intégrale complexe. comme toute transmission intégrale il faut être plus que rigoureux par rapport a bmw France. Qui n a jamais préconise les vidanges de boîtes. Après 210000 km elle arrive chez un jeune qui va faire le fou avec . Résultat boîte de transfert HS après 100 launch ( je l'aurai cherché me direz vous), mais je pense qu elle aurait été vidangé, elle n aurait pas surchauffé. D ou le conseil de vidanger les boîtes de transfert et bva tout les 80000 kms , ça coûte 500 ou 150 si vous le faites vous mêmes. Une boîte de transfert chez bmw 6000, moi elle m a coûté 2500 grâce à une super boîte que je conseil. /// Capteur ABS mettant un message 4x4 impossible, changer les 4 capteurs abs dispo sur Oscaro en fébi bilstein, et pour 120 euros ça repartira pour 12 ans.
BMW nouveau X3 : Les ingénieurs bossent, les designers "fument la moquette"!
Par boella le 04/04/2025 à 15:57
[Topic Officiel] BMW X3 G45 (2024)
Par kartmen4 le 30/03/2025 à 10:50
Par Kepala le 25/03/2025 à 19:07
Par Sonysko le 22/11/2024 à 14:39
[Topic Officiel] BMW X3 G01 (2017-2024)
Par Adrien_Sans_Voiture le 03/11/2024 à 16:14