Avis BMW X3

le 14 oct. 2024 à 00h37

Cadre d'utilisation : Weekend

Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Garagiste

Achat en 2022 avec 200 000km aujourd'hui elle a 280 000km et je vais vous raconter ce que j'ai fait avec cette voiture. Déjà pour commencer niveau confort et conduire elle est remarquable j'ai eu 10 voitures en 5 ans et c'est la seule avec qui j'ai pu faire des milliers de km à travers la France et l'Espagne sans ressentir ni fatigue ni gêne de dos , un vrai canapé cuir pour les longs voyages. D'autant plus qu'elle ne consomme que 5.5 6.0 sur autoroute ( après un bon decalaminage hydrogène) , 7 a 8l en ville c'est franchement pas degeulasse pour le gabarit et le poids du véhicule ! Mais attention cela reste une voiture et il y a des choses à prévoir dépassé les 200 000km : Tout d'abord la chaîne de distribution en préventif à 240 000 obligatoire pour maintenir le n47 en vie 1300€ dans un garage spécialisé en chaîne de distri , ensuite un arbre de transmission vers les 250 000 car il avait du jeu donc 200€ , une crémaillère électrique 1300€ pose compris ( ça c'était une maladie que je n'ai pu voir que sur l'autoroute il y avait un point dur) , vidange de boite obligatoire à 230 000km 500€ pour préserver sa boîte ! Appars ça je n'ai pas eu d'autres soucis c'est une très bonne voiture il faut juste en prendre vraiment soins, changement d'huile tout les 15 000km , faire respecter le temps de chauffe jamais partir à froid , et un bon nettoyage decalaminage tout les 30 000 c'est que 60€ , sans oublier un peu d'excellium de temps en temps pour les injecteurs . Toutes ces choses sont à savoir pour garder votre x3 le plus longtemps possible sans problèmes. Je vais racheter le même modèle quand le mien aura dépassé les 400 000km .

Chaîne distribution, crémaillère électrique, arbre transmission vieillissant à 250 000km

• Confort , sécurité, consommation , nombre de garagiste indépendant bmw et la quantité des pièces disponibles

• Ne pas avoir connu les astuces sur ce véhicule et son moteur avant mon achat

Voir les 36 avis Bmw X3 F2569370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Bmw X3 F25

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Bmw X3 F25