Avis CHEVROLET AVEO

CHEVROLET AVEO 1.2 84 LS GPLI - 2009

Parhalpat

le 16 juin 2010 à 20h46

J'ai la 3 portes, que j'utilise pour tout mes déplacements et les vacances! Je cherchais une voiture économique et à prix relativement bas, sans passer par l'occasion, pour remplacer ma Corsa essence 1.4i.

C'est L'Aveo que j'ai trouvé la mieux, rapport qualité/prix. Acheté le 30/04/10 8800€ avec peinture métal, gris urbain, intérieur gris foncé et clair (Clim, Rétro électrique, lecteur CD Mp3, verrouillage à distance, etc...).

A ce jour, elle à 1550 km, je la trouve Confortable, Spacieuse, Conviviale elle plais beaucoup, Economique rapport à ma Corsa j'économise 18€/500 km. Parait-il que la consommation s'améliore avec le kilométrage.

Je me trouve relativement en sécurité dans cette voiture. Elle tient bien la route, même sous la pluie à 110/h sur voie rapide , alors que la visibilité était presque nul tellement il pleuvait(la tête de ma passagère) , je n'ai pas eu de sensations d'aquaplaning ! Le plein de GPL aussi facile que l'essence, un coup à prendre.

les trois trucs que je reproche, c'est la pendule en 12h, les lève-vitres où il faut laisser le doigt dessus et le coffre léger, 50 litres de plus.

• Economique GPL
  • Jolie
  • Spacieuse
  • Confortable
  • Commande et boite très souple

• La pendule en 12h
  • Les lève-vitres