Chevrolet Kalos 1.4 16V SX : plus de ventilation et plus de chauffage
Par Invité Nacer le 29/03/2024 à 03:36
> Êtes-vous tombé en panne ?
pas encore.(achetée d'occasion en avril
2010.) pas de panne a signaler, si ce n'est comme les 90% des voitures avec de l'électronique, le voyant ABS qui s'allume de temps en temps (petit bug électrique)
> Combien consomme réellement votre voiture ?
sur papier en consommation moyenne ils annoncent 6,7 litres/100 km je pense consommer environ 7 litre/100 et 10 litre/100 sur autoroute en gros
Quels sont les petits plus de votre modèle ?
- confortable pour une petite voiture
- spacieuse même au niveau des places arrières pour ceux qui ont de grandes jambes
- aspect sportive donc convient parfaitement pour une clientèle jeune
- équipement (vitre électrique avant/arrière, climatisation , fermeture centralisée électrique, commande radio au volant, rétroviseur a
dégivrage et réglage électrique, 3ème feux de stop. anti-brouillard avant et arrière et peut-être d'autre que j'oublie :) )
>quels sont ses petits défauts insupportables ?
- peut être le coffre un peut petit 220 litres mai c'est pas terrible non plus :)
- manque un peu de reprise sur autoroute a partir de 120kmh mais si on l'a bien en main on gère
- manque de rangement, boîte à gant minuscule, juste de quoi ranger le manuel d'utilisation de la voiture :S quelque autre espaces de rangement son disponible mais pas suffisant a mon gout.
voila pour résumer une bonne voiture que je conseillerai.
Chevrolet Kalos 1.4 16V SX : plus de ventilation et plus de chauffage
Par Invité Nacer le 29/03/2024 à 03:36
Problème verrouillage central Chevrolet Kalos
Par Invité Murasamaeagle le 09/01/2024 à 23:44
Par Prod741 le 13/03/2023 à 12:53
Kalos: vanne egr et boitier papillon changés MAIS les codes défauts reviennent !
Par Zackzack le 04/03/2023 à 14:30
Désactiver l'alarme Chevrolet Kalos (tout en gardant la fermeture centralisée).
Par Invité alarme18 le 03/03/2023 à 17:17