[Présentation] Chevrolet Matiz d'autodoum
Par molag76 le 11/10/2024 à 13:03
Kilomètres par an : 2000 kms
Entretien : Centreauto, Concession
Bonjour
J'ai acheté une Chevrolet Matiz comme seconde voiture à un retraité qui ne roulait plus. Elle affiche 40.000 Kms certifiés, faible kms pour une voiture de 16 ans... Le véhicule est assez surprenant dans tous les sens du terme. Elle est très magniable, idéale pour faire un créneau, faire demi-tour dans une rue, changer de fil. La visibilité est excellente, contrairement aux véhicules d'aujourd'hui. En position break elle peut accueillir un volume étonnamment important au regard de son gabari. Les plastics sont de qualité ordinaire mais resistants. La consommation est raisonnable, sans plus, le moteur est tellement faible en cylindrée (0,8L). Le moteur a très peu de puissance et aucune reprise. C'est assez déroutant au début mais parfait pour adopté une conduite cool et prudente... Je recommande de privilégier les R.N. aux autoroutes. Je ne la trouve pas hyper rassurante dans les virages sur route humide.
Elle remplit sa mission pour les petits déplacements. Ne la choisissez pas pour flatter votre égos, ses qualités sont ailleurs ;-)
Aucuns pour le moment.
[Présentation] Chevrolet Matiz d'autodoum
Par molag76 le 11/10/2024 à 13:03
changement injecteur matiz essence
Par durpat1 le 11/05/2024 à 07:20
moteur qui se coupe à un feu rouge ou au stop
Par autodoum le 11/04/2024 à 20:41
Qulequ'un a un tutoriel pour le remplacement de la courroie de distribution?
Par autodoum le 30/01/2024 à 11:44
KIT E85 ecosystem v3 experience