Avis CITROEN AMI

ParAugy

le 20 juil. 2024 à 18h17

Véhicule possédé depuis : moins de 3 mois

Type de parcours : Urbain

Comme disait Coluche, les promesses n'engagent que ceux qui y croient ! Pratiques commerciales malhonnêtes. Règlement de la totalité du montant pour valider la commande puis après prier parce que les promesses pleuvent et les excuses aussi. Pseudo problème sans le prouver, le 11/06/24 réattribution d'un deuxième véhicule le premier étant annulé. Donc espère peut-être avoir mon véhicule 8 mois après la commande alors que le site indiquait 8 semaines !!!! Finalement livré 6 mois après. Devrait être vendu directement en concession. Pas d'interlocuteur physique que mail et téléphone. Après versement de l'intégralité, le client est otage du bon vouloir d'ami citroën. Livraison avec 4 mois de retard sans geste commercial. Excuse: dégradation nécessitant remplacement par un autre, sans preuve malgré ma demande. De plus, manque les enjoliveurs de feu arrière présents sur le descriptif. Lancé une réclamation mais j'y crois plus. La concession se décharge de toute responsabilité vue que la vente et tous les échanges se font sur le site internet !!!! JE N'AI PAS PU METTRE MON AVIS SUR LE SITE CITROEN

- non respect date de livraison - impossiblité de mettre mon avis sur le site citroen ami - pas de geste commercial - réglement comptant à la commande ne permet pas de négocier si problème - concession se décharge de toute responsabilité - manque les enjoliveurs de feu arrière - impossibilité de se défendre

• le modèle

• politique commerciale