Problème de déclenchement du motoventilateur
Par Invité Azox le 03/11/2024 à 13:40
Je me sépare de ma citroen C2 au bout de 130 000km et 7 ans. Véhicule idéal pour la ville : Rayon de braquage, forme des pare-chocs pour les créneaux, direction assistée très souple. L'autoroute ne lui fait pas peur (avec le moteur 1.4L) du moins. La tenue de route est très bonne pour son gabarit (sur neige également).
Niveau fiabilité, j'ai eu un rééquilibrage des freins à un contrôle technique une fois, et là au bout de 130000km, j'ai toutes les pièces d'usure à changer (embrayage, plaquette, silencieux, courroie). L'embrayage est à mettre sur le compte de ma conduite. Je dirais qu'il y a pire, je n'ai jamais été en panne.
Pour l'habitabilité, la voiture est très confortable pour 2. Les places de devant sont très spacieuses, bien plus que dans une twingo. Et le coffre permet de transporter beaucoup de choses une fois les sièges arrière repliés (j'y ai transporté un canapé !). Par contre, s'il y a les passagers arrières les galères commencent, ils sont à l'étroit et le coffre est ridicule.
Consommation dans la moyenne de la catégorie j'imagine.
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024