Avis CITROEN C3 AIRCROSS

Parutilisateur déçu

le 7 mai 2021 à 11h08

Type de parcours : Extraurbain

TRES déçus..

- la gueule, pour nous ce n'est pas déterminant, mais nous avons préfér "oubllier le look" vu le confort attendu dans une Citroën (8 Picasso avant..)

- et justement, le "confort", il est carrément indigne d'une Citroën. Tressautements à la moindre aspérité, coups de raquette sur les ralentisseurs pris à moins de 20 km/h: il aurait mieux valu prndre carrément une allemande, là on sait à quoi s'en tenir.

Là nous avons posé 50 kg de gueuses de plomb dans le coffre pour atténuer un peu cette gêne.

- très mauvaise utilisation de l'espace: le C3 Aircross est (au choix) une "2+2 avec coffre" ou une "5 places sans bagages". La banquette AR coulissante n'apporte rien, mieux vaut la rabattre pour aller faire les commissions.

Après, il y a quelques bons points: la finition n'est pas indigne et l'ensemble "moteur-boîte" est plutôt agréable.

Mais nous avions pris ce modèle de confiance parce que notre C4 Picasso était sous-employé, mieux aurait valu prendre une LADA...

• Moteur plutôt agréable
  • Tenue de route rassurante

• Ligne "bof"
  • "Confort" absolument indigne
  • Mammauvaise exploitation de l'espace intérieur
  • angle mort montant gauche pare-brise
  • conso plus élevée que prévu

Voir les 107 avis Citroen C3 Aircross69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Citroen C3 Aircross

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Citroen C3 Aircross