GICLEUR PARE BRISE NE FONCTIONNE PLUS
Par Guytwo72 le 19/12/2024 à 08:02
Acheter en 2ème main chez un professionnel à 137000 kms elle a à ce jour pas loin de 150000 kms. Voiture très confortable; silencieuse; bonne reprise; excellente tenue de route, chaussée en 17" c'est un régal sur la route. La finition Exclusive est relativement luxueuse ! ABS, ESP et j'en passe ! Tout ce qui est aide à la conduite et très utile ! On se sent en sécurité ! Elle tient parfaitement le 110 km/h (attention aux points !) Et mamie en redemande encore ! Elle a bien entendu les xénons directionnel, là aussi quelle confort visuel ! Je n'ai pas mis une goute d'huile depuis sa dernière révision, elle a toujours été entretenue dans le réseau Citroën. Je ne trouve aucun défaut à ma Citroën C4, peut-être les commandes de lève vitres électrique parfois capricieux ! Le reste est selon moi un quasi sans faute, excellente motorisation HDI 110, une voiture suivie et entretenue; pas de surprise ! Je voudrais la garder encore 5 ans et la remplacer sans aucune hésitation par une autre Citroën. Si vous souhaitez acquérir ce modèle un conseil regarder bien l'entretien et foncé !
Par Bonpuche le 24/11/2024
GICLEUR PARE BRISE NE FONCTIONNE PLUS