Avis CITROEN DS4

CITROEN DS4 2.0 HDI 160 URBAN SHOW - 2014

le 30 mai 2015 à 20h09

D'abord, une ligne superbe. Courbes racées, détails raffinés, peinture ultra-brillante et ajustements parfaits de la carrosserie. Bien sûr, elle a un petit air de C4 à l'avant, mais impossible de la confondre avec elle, quoiqu'en disent les grincheux et les jaloux. À l'intérieur, toujours le même esprit de raffinement et de qualité. Sièges ultra-confortables, tableau de bord moussé à cœur, détails raffinés... une vraie premium ! Au contraire des pseudo-premiums venues d'Outre-Rhin, le premium ne s'arrête pas au visuel. La DS 4 a une tenue de route au-dessus du lot et un confort qui met à genoux ses concurrentes. Elle est extrêmement silencieuse et la conduite est parfaite, tout comme l'ergonomie. On lui reproche de n'avoir pas de vitres arrière ouvrantes... et alors ? C'est un coupé ! Qui d'ailleurs ouvre les vitres en roulant ? Moi, je n'ouvre ma vitre qu'au péage. Et encore, j'ai le télépéage maintenant ! Le réseau est très bien organisé et on est toujours très bien accueilli chez DS. Toujours une petite attention pour leurs clients. D'ailleurs la fiabilité est au-dessus de tout soupçon et bien supérieure à ses concurrentes. C'est ma seconde DS4 et pour rien au monde je ne changerai.

• La ligne
  • Le confort
  • Le silence
  • L'équipement
  • L'originalité
  • La position légèrement surélévée
  • Le moteur puissant et frugal

• La palette des couleurs un peu restreinte.

Voir les 52 avis Citroen Ds469370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Citroen Ds4