Par aldo8410 le 22/11/2024 à 15:11
CITROEN GRAND C4 PICASSO II (2) 2.0 BLUEHDI 150 S&S SHINE EAT6 - 2017
le 1 juin 2017 à 08h54
Très bon véhicule confortable moderne.
ATTENTION : DANGER DETECTEUR ANGLE MORT RISQUE D'ACCIDENT en effet le détecteur d'angle mort se déclenche quand le véhicule qui vous dépasse est en vue a hauteur de la vitre latéral cote chauffeur donc en retard normalement il devrait vous protéger ou vous aidez a ne pas avoir d'accident la il vous incite a avoir un accident si vous lui faites confiance DANGER.
La lecture de panneaux de limitation se fait quand vous avez dépassé le panneau hors que sur les autres véhicules de marques concurrente la lecture se fait bien avant attention au pv .
Le maintien dans la voie danger si il y a une sortie a droite et qu'il y a un défaut de marquage au sol votre véhicule prend la bifurcation DANGER.
ATTENTION LES AIDES À LA CONDUITE CITROEN C4 PICASSO SONT EN FAIT UNE MISE EN DANGER DE LA VIE D'AUTRUI ;
LA CONCESSION CITROEN DIT QUE C'EST NORMAL ATTENTION ATTENTION
On me l'a vendu sur des critères de sécurité mais en fait j'ai supprimé les fonctions d'aide a la conduite "maintien dans la voie , détecteur d'angle mort, et break ASSIST ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ATTENTION DANGER ------------------------------------------------------------------
Les bon côté de ce véhicule le confort , l'espace passager et coffre , le moteur puissant coupleux pour un 150cv , consommation 5,7 l au 100 km ,une boite auto amélioré sans accoup et son tableau de bord super agréable . Une tenue de route amélioré le rendant moins pataud et plus confortable pour les passagers et toujours ce côté vision Space c'est pour ça que j'en suis a mon troisième C4 grand picasso.
J'espère que citroen corrigera ces défauts de sécurité .
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
-----------------------------------------------CONFORT INÉGALABLE CITROEN ------------------------------------------------------
Uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Mise a part les fausses Aides a la conduite achetez une citroen n'est pas une erreur.
Par aldo8410 le 22/11/2024 à 15:11
[Topic Officiel] Citroën C4 III (2020)
Par meg06 le 21/11/2024 à 15:42
Par James3 le 10/11/2024 à 09:12