REPARER RETROVISEUR DACIA LOGAN I MCV BREAK 2010
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Kilomètres par an : 20000 kms
Type de parcours : Extraurbain
Entretien : Moimeme
Bonjour à tous, Possédant une Logan mcv 1,5l dci 85cv phase 1 depuis 17 ans maintenant ( 350 000kms) je peux vous dire ( comme bien d'autres propriétaires) que c'est une voiture formidable !!! Jamais elle ne nous a laissé en rade au bord de la route, c'est une voiture hyper fiable ( si elle est correctement entretenue bien évidemment), je fais tout l'entretien moi même et les seules réparations ( effectuées récemment) sont un capteur de marche arrière et un joint d'injecteur ( pièce à 2 euros). On ne compte plus tous les services qu'elle nous a rendu, entre le transport de toute une tribu (7 places vraiment confortables) et les chargements incroyables pour les départs en vacances ou les déménagements ( tout rentre dans cette voiture !) et encore les travaux de bricolage.... Correctement équipée , climatisation,vitres électriques avant, barre de toit latérale ( pour le coffre de toit), elle a le minimum requis pour moi et c'est suffisant. Bref, voiture tellement pratique et fiable que je suis en train de rechercher la même en phase 2 ( ils en font plus des voitures comme ça 😞), mais très difficile à trouver, elles partent comme des petits pains... Le bouche à oreille a fonctionné 😉. Si vous avez un historique limpide de la voiture vous ne serez pas déçu par ce super véhicule 😁. Ah si, 2 points négatifs tout de même, la qualité de la peinture ( le vernis ne tient pas) et l'anti corrosion qui n'est pas à la hauteur ( ( plusieurs éléments rouille : portes notamment)
Capteur marche arrière à 340 000 kms et un joint d'injecteur à 345 000 kms
Par Mareto le 16/10/2024
REPARER RETROVISEUR DACIA LOGAN I MCV BREAK 2010
Par Invité KAM le 29/10/2024 à 20:32
Personnalisation du MCV de mr magoo [Sommaire des modifs page 1]
Par Invité MR MAGOO le 19/10/2024 à 21:50
Moteur Dacia Logan 2 mcv break essence
Par laosqueg le 19/10/2024 à 20:48
Comment savoir le numéro de châssis
Par Invité ismail soujaa le 14/10/2024 à 14:23
[Topic Officiel] Dacia Logan III (2020)
Par Invité TED CRILLY le 03/10/2024 à 08:05