Plaquette de frein Dacia logan MCV I
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Entretien : Garagiste, Moimeme
Je suis le chanceux propriétaire d'un véhicule exceptionnel, que rien n'arrête (sauf les freins bien entendu).Ça fiabilité, son confort, sa sonorité, sa réactivité même au feux rouge contre des véhicules moins puissant n'a rien n'a envier au berline ou break allemand et cela pour un prix défiant toute concurrence. Son design aérodynamique permet une consommation tellement ridicule que les pays producteurs feraient faillite si tout le monde en possédait une.Sa sonorité grâce à un petit trou au forêt de 8mm dans le silencieux me fait penser à un BM M3/M5 et en font se retourner plus d'un(e). Idéal pour percho de la minette, un véritable aspirateur.Côté mécanique la haute technologie dci qui permet de développer les 70cv arrache le macadam à chaque démarrage et est très fiable et demande que très peu d'entretien.(Sauf celui du réseau routier).Rien à redire sur ce véhicule exceptionnel si ce n'est l'ajout d'un ampli afin de masquer le bruit du moteur. Je me sens en total sécurité dans ma voiture et ne crains pas le choque frontal avec une berline allemande même lancée à 150km/h.Je suis très satisfait de mon achat et conseil ce véhicule à tout ceux qui aiment la technologie de pointe et la sobriété roumaine.
Aucune panne
Plaquette de frein Dacia logan MCV I
Casse capteur pression Logan 1 MCV 1.5 Dci
Par tam74 le 14/11/2024 à 14:34
[Topic Officiel] Dacia Logan III (2020)
Par R16-59 le 11/11/2024 à 18:55
[Présentation] LOGAN Berline 1.5 Dci 70 Lauréate.
Par Gilles REIMS le 05/11/2024 à 18:28
Moteur Dacia Logan 2 mcv break essence