[Topic Officiel] DS 4 II (2021)
Par l_gars le 03/12/2024 à 10:55
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
A la lecture de certains avis, je me décide à donner le mien.
Quand je lis qu'il y a des Pbs de qualité avec les plastiques ou les ajustements de carrosserie ça me laisse pantois. Il suffit d'aller faire un tour en concession pour se persuader du contraire.
Je lis également "la qualité de fabrication n'est pas au rendez-vous , les plastiques et accastillages intérieurs sont mal ajustés, les bruits parasites de mobilier sont nombreux", pb de connexion Bluetooth, etc.
Pour ma part je suis ravi de la qualité des matériaux employés et je n'ai aucun Pb de bruit parasite ou d'ajustement ni de connexion bluetooth.
Bref, je me demande comment on peut écrire cela ?
Pour ma part, les seuls reproches que je peux faire sont quelques petits bobos électroniques qui disparaissent après un redémarrage moteur.
Depuis la dernière mise à jour (OTA) ces Pbs semblent avoir disparus.
Pour le reste cette auto est magnifique et me procure beaucoup de plaisir à la conduire, elle est silencieuse, confortable et dispose d'un équipement pléthorique.
Les équipements que je n'aime pas : Maintien dans la voie et régulateur adaptatif
Ceux que j'adore : feux matrix led Vision, grand affichage tête haute, les raccourcis pour accéder aux fonctionnalités essentielles.
Quelques rares dysfonctionnements électroniques qui disparaissent au redémarrage moteur.
Depuis la dernière MAJ, tout semble être rentré dans l'ordre.
Par Bonpuche le 24/11/2024
[Topic Officiel] DS 4 II (2021)
Par l_gars le 03/12/2024 à 10:55
Par Gibolin le 05/11/2024 à 15:23
DS 4 Défaut frein parking, ABS, ESP, Frein anti recul.
Par l_gars le 20/10/2024 à 15:04
petit choc avant et defaut aribag ceinture bloquée
Par l_gars le 01/10/2024 à 21:16
DS4 II : changement batterie servitude a 2 ans normal ?
Par denisb754 le 01/09/2024 à 16:43