DS N°8 (2025) : Quelle est votre couleur préférée ?
Par Geyser le 25/01/2025 à 00:45
DS DS 7 CROSSBACK 1.6 E-TENSE 4X4 PERFORMANCE LINE + AUTOMATIQUE - 2019
le 27 nov. 2024 à 14h34
Cadre d'utilisation : Quotidien, Vacances, Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Voilà 4ans que j'ai acquis neuf ce véhicule. 101 000km au compteur. C'est un E-tense hybrid 300 perfoline+. J'adore ce véhicule qui est confortable (jantes19") et puissant tant qu'il y a de la batterie. Par contre niveau fiabilité c'est la catastrophe. Dans l'ordre d'apparition : Amortisseurs qui grince. Refus du service client de les changer, inadmissible. Panne du moteur électriques arrières, après arrêt, impossible à redémarré. Obligé de faire remorquer le véhicule, c'était fou. Eau dans les feux arrières. Panne du différentiel du moteur arrière. Bug de mémorisation du siège conducteur. Bugs de l'appli en pagaille, cela marche une fois sur 3, dingue. Pneus arrières a changer tout les 10 000km. Géométrie et parallélisme n'ont rien changé. Et je conduit pépère. L'usure est sur le flanc intérieur uniquement. Le poste multimédia est horrible de lenteur. Point positif, une fois qu'on a désactivé l'alerte de franchissement de ligne (AFIL) , il ne se réactive pas. Je ne recommande pas ce véhicule, vous allez y laisser une fortune.
Amortisseurs qui grince. Refus du service client de les changer, inadmissible. Panne du moteur électriques arrières, après arrêt, impossible à redémarré. Obligé de faire remorquer le véhicule, c'était fou. Eau dans les feux arrières. Panne du différentiel du moteur arrière. Bug de mémorisation du siège conducteur. Bugs de l'appli en pagaille Usure des Pneus arrières sur le flanc intérieur.
DS N°8 (2025) : Quelle est votre couleur préférée ?
Par Geyser le 25/01/2025 à 00:45
[Topic Officiel] DS N°8 (2025)
Par Toy6981 le 24/01/2025 à 22:52
[Topic Officiel] Concepts cars et prototypes DS
Par mike29b le 13/09/2024 à 15:57
Par Invité §wam787RR le 14/12/2021 à 16:39
[Topic Officiel] Actualités DS (Gamme, Chiffres, Informations)
Par mike29b le 23/11/2021 à 22:37