Avis FIAT 500

FIAT 500 II 1.2 8V 70 POP - 2008

le 15 mai 2017 à 18h56

je suis mécanicien j' ai fait l entretien de la fiat 500 de ma femme qui roule très peu 12700kms en 8 ans 3 contrôles techniques avec 0 défaut 4 vidanges moteur avec filtre a huile et changement lookeed il y a 15 jours bruit dans la roue arrière droite démontage la garniture de frein décollée tourne dans le tambour visite chez le concessionnaire Fiat qui me renvoi au service relation clientèle , réponse par courrier :nous ne pouvons donner suite favorable a votre demande de participation pour la remise en état de votre fiat 500 nous vous rappelons que pendant sa durée de vie un véhicule peut faire l objet de réparations imprévues sans quelle soient pour autant qualifiées d'anormales (garantie deux ans)frein qui lache a 12700kms c est Normal pour Fiat

SAV nul ,a part le design qui est super le reste est limite moteur mou, consomme plus que prévu,

peinture fragile ,plastique intérieur toc ,ceintures de sécurité hors de portée, la radio est bonne tout comme la clim deux choses positives malgré tout

• la bouille
  • la radio

• le SAV
  • les prix des pièces et de la main d'oeuvre

Voir les 92 avis Fiat 500 (2e Generation)69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Fiat 500 (2e Generation)

Derniers avis Citadine

Forum Fiat 500 (2e Generation)

Fiat 500

Par Invité Nathalie 31830 le 23/11/2024 à 18:21

Fiat 500

Par Invité Nathalie 31830 le 23/11/2024 à 18:14

Essais et comparatifs Fiat 500 (2e Generation)