Siège simili tissu écru ( beige )
FIAT 500 III 1.0 70 HYBRIDE S/S DOLCEVITA PLUS BSG - 2022
le 17 déc. 2022 à 15h48
Cadre d'utilisation : Quotidien, Weekend, Vacances
Type de parcours : Extraurbain, Autoroute
Voiture plus molle que notre ancienne 1.2L, mais meilleur couple, et très agréable avec ses 6 vitesses ! Consommation très satisfaisante si on ne tire pas trop dessus, toutefois, si on ne veut pas se trainer lors des accélérations, il faut atteindre 3200 tours pour passer les vitesses.
Frein généré par la décélération surprenant, on ne freine quasi plus avant les croisements, les rond-points, etc.
Finition correcte ( Dolce Viat plus avec intérieur cuir ) et insonorisation suiffisante.
Par contre, comme je l'ai lu sur un commentaire concernant sa cousine Swift hybride, j'ai en ma première "coupure de sécurité" du système hybride par 0°, et sur plusieurs petits parcours: Plus de frein à la décélération, plus de boost et de start/stop non plus car système mis en sécurité ! C'est revenu le lendemain sans qu'il fasse plus"chaud", et le réseau Fiat dit que c'est normal par temps froid...
Je rteste un peu sur ma faim , car il faudrait avertir les client, surtout s'ils habitent le Grand Est !!! E quid de toutes les autres hybrides classiques ? Elles ne roulent donc plus l'hiver ?
Désactivation du système hybride pâr 0 ou -1°, et explications confuses de Fiat.
Siège simili tissu écru ( beige )
Par French Ganesh le 13/11/2024 à 18:25
Par Soso97 le 13/11/2024 à 12:38