Problème de pression de carburant fiat Bravo 2007 1.6 multijet
Par Doms01 le 09/11/2024 à 12:53
FIAT BRAVO II 1.4 T-JET 120 ELEGANCE DUALOGIC - 2009
le 28 avr. 2011 à 18h41
QUE du bonheur ;) ou presque !
Une voiture peu commune que l'on ne croise pas a tous les coins de rue. Déja un BON POINT...
Une finition très bonne pour mon modèle ELEGANCE (clim auto, 4 VE, Autoradio cd mp3 + système bluetooth blue&me avec USB, rétro electriques, accoudoir central, radars arrières + avant (option), etc etc...
Une bonne compacte qui a sa place en ville comme sur route ou autoroute.
La motorisation 1.4 TJET 120 est très agréable.
Moteur TRES souple qui emmène la voiture sans forcer, dès les plus bas régimes (merci le turbo). Utilisé dans les tours, il donne un caractère -sportif- a la voiture.
Attention cependant a ne pas trop pousser la bravo dans ses limites, sinon vous allez vite sentir l'avant partir (train avant léger, sensation de "flottement" si on pousse un peu trop la mécanique)
La boite DUALOGIC n'est certes pas une DSG, mais loin d'être ridicule. C'est une boite à embrayage motorisé, pas de surconsommation. 3 modes : auto ECO, auto NORMAL et SEQUENTIEL
A chacun de trouver le mode qui lui convient.
Pour moi c'est séquentiel sur grandes routes, et AUTO ECO en ville.
Aucun acoup, un gros +, et quel plaisir de rouler sans avoir a bouger le pied gauche d'1cm : pourquoi m'en suis je passé jusqu'a maintenant ? ! :)
Le rapport qualité prix de cette compacte me semble imbattable.
Dommage que le SAV fiat soit peu réactif quand on le sollicite (impression de déranger)
Si c'était à refaire : je referai !
Pour résumer : un véhicule qui sort enfin du lot des compactes Lambda (Méganes, Golfs, 307, ...) avec un pouvoir de séduction, un look sympa, une finition de bonne qualité et un équipement complet, le tout accompagné d'un moteur innovant offrant un très bon comportement à cette bravo !
Par Jérémie34 le 20/11/2024
Par Pasdelours le 19/11/2024
Problème de pression de carburant fiat Bravo 2007 1.6 multijet
Par Doms01 le 09/11/2024 à 12:53
[Topic Officiel] Fiat Bravo II (2007-2016)
Par rolleiflex le 15/09/2024 à 09:28
Fiat bravo 2 problème de feux position