Avis FIAT PUNTO

FIAT PUNTO TD 70 SX SOCIETE - 1995

Parberko

le 11 août 2011 à 21h33

J'ai depuis 2 semaines une Punto td sx 70ch année 95 que j'ai acquis pour 250€.J'ai refait plein de petites bricoles dessus et je donne mon avis pour aider ceux qui ont des problèmes avec le remplissage de reservoir à carburant car il y a un défaut récurant au niveau de la trappe à essence, en éffet il y a un éspèce d'entonoir qui empeche de mettre d'une seul traite le carburant , il freine l'introduction d'essence et le pistolet de pompe à essence se coupe par securité, il me fallait au moins 5min pour mettre 20€...Ma solution a été de l'enlever mais pour celà il faut le faire méticuleusement.Il faut:

-introduire un chiffon dans la goulotte pour eviter que des morceaux de plastique tombent dans le reservoir

-prendre un tournevis plat, un marteau et 2 multiprises

-casser en morceaux la goulotte rouge et tirer avec les multiprises

A force et bien la goulotte cedera et elle viendra avec une goulotte noir dans la goulotte qui mesure 50 cm.

Jetez le tout à la poubelle et enfin vous pourrez faire le plein d'une traite comme toutes les voiture

PS: cette goulotte est là car il devait y avoir un projet Européen de gazoil vert et pour celà un nouveau type de pistolet de pompe à essence devait voir le jour mais ce projet a été abandonné et Fiat a payer pour son éxès de prévision.Voilà.

• Le design
  • La consommation
  • Le tableau de bord
  • Le bruit du turbo
  • L'equipement de serie

• La suspension
  • Le bruit du moteur élevé sur autoroute

Voir les 1 avis Fiat Punto Societe69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Derniers avis Utilitaire