Pourquoi coût changement courroie distribution aussi différent ?
Par Invité Paul Ochon le 21/11/2024 à 11:05
Kilomètres par an : 12000 kms
Type de parcours : Extraurbain, Montagne
Entretien : Centreauto, Garagiste, Moimeme
Bonne petite voiture dans l’ensemble avec un châssis fabuleux, un moteur coupleux en bas régime et rageur en haut régime, idéal donc pour les petites routes sinueuses et de col de montagne. Son gabarit la rend également pratique en ville. Cependant fiabilité ford c’est à dire inexistante. A 150 000 kilomètres en utilisation normale je pourrais lister le peu de pièces qui ne sont pas à changer pourtant la voiture est en très bon état extérieur ou intérieur et j’ai toujours effectué tout les entretiens nécessaires et même plus. Mais en 3 semaines j’en suis déjà à plus de 800€ de réparation et qui sont toute dû à des symptômes ford déjà présents sur les générations précédentes que j’ai possédé ( amortisseur en carton, pompe de direction assistée conçue avec les pieds, système de bougies qui menacent de prendre feu en faisant une surchauffe dans l’habitacle brûlant au passage les faisceaux) Après un entretient et révision complète de la voiture (toute vidange, changement filtres, bougies, courroie d’accessoires etc..) encore un nouveau voyant moteur... Petite voitures très attachante mais a fuir niveau fiabilité bien dommage. Celle ci comme mon ancienne m’ont déçues je n’achèterais plus ford moi qui était partisan de la marque..
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024
Pourquoi coût changement courroie distribution aussi différent ?
Par Invité Paul Ochon le 21/11/2024 à 11:05
probleme chauffage fiesta 125 ch de 2018.
Par erick48 le 20/11/2024 à 06:45
[Topic Officiel] Ford Fiesta VII ST (2018-2023)
Par gipsy le 18/11/2024 à 14:17
Avis avant achat fiesta active 1.0 125 ch ecoboost