Bugs, soucis et problèmes de la Focus IV
Par 911-50 le 12/11/2024 à 18:05
Véhicule possédé depuis : plus de 4 ans
Cadre d'utilisation : Weekend
Type de parcours : Extraurbain
Mon expérience sur cette auto depuis une petite dizaine d'années est super positive.
Ce véhicule me servait pour réaliser des trajets de 300kms minimum pendant des années. Mais depuis 5 ans elle ne me sert qu'en véhicule loisirs (sorties balades et sorties circuits).
Cette Focus est un plaisir à chaque fois que je la conduit. C'est une auto vraie sportive avec un moteur de dingue, un châssis et une tenue de route exemplaire avec son auto bloquant. Le 5 cylindres à un couple énorme et permet des reprises sans changer de vitesses même à de faible vitesse (bluffant)
Le son mythique du 5 cylindres Volvo est addictif, la sellerie est vraiment superbe en version cuir/alcantara, les petits compteurs du centre de tableau de bord (turdo, pression et température) j'adore!! J'aime beaucoup les jantes 19' d'origine, un autre détail que j'adore sur cette auto c'est son gros aileron arrière.
Le comportement sur circuit est excellent et la voiture poussée dans ces retranchements reste joueuse mais pas piégeuse. Le freinage avec des plaquettes jaune EBC est excellent sur circuit.
Niveau défaut, si je devais en donner un: La consommation. Mais bon c'est une sportive avec un 5 cylindre 2,5L donc c'est 10 litres en conduite normal et en conduite sportive circuit environ 16-18 litres.
Pas de problème rencontré sur la mienne, entretient régulier ces ford, sinon RAS.
Bugs, soucis et problèmes de la Focus IV
Par 911-50 le 12/11/2024 à 18:05
Fordpass qu en pensez ? conseil, utilisation......
Par Invité jct le 10/11/2024 à 17:21
Par le // à :