Avis FORD FOCUS C-MAX

FORD FOCUS C-MAX 1.6 TDCI 90 TREND - 2006

le 30 sept. 2010 à 20h42

un véhicule au rapport prix prestation étonnants agrément de haut niveau,une chose est clair on ne s'ennuie pas à son volant et son comportement routier est digne d'une petite auto agile. Son moteur 90cv suffisant mais surtout incroyablement sobre. J'en suis à mon 2ème c-max j'ai revendu un trend pour un ghia.Le plus plaisant à conduire de sa catégorie,et cerise sur le gâteau, pour faire place nette au nouveau,il s'offre pour le prix d'une clio avec en prime une garantie de cinq ans cessible à la revente...la consommation réelle varie entre 4,7L et 5,5L.Pour les pannes papillons motorisé tombé en panne à 12000 kms changé bien sur en garantie(la voiture est bridé à 90km/h)injecteurs ressérés pour causes de fuites de gazole là aussi en garantie,petites infiltration d'eau dans l'habitacle par les rails de galerie également en garantie 54500 kms parcouru à son bord repris par mon concess.après négociations 11500 euros pour une cote argus sans les -15% à 11135 euros avec les pneus arrière presque au témoin.Bonne soirée.Pascal

• rapport prix prestation
  • agrément de conduite et tenue de route de haut niveau.

• assemblage de certains matériaux intérieurs

Voir les 16 avis Ford Focus C-max69370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Ford Focus C-max

Derniers avis Monospace

Avis Renault Grand Scenic 4IV 1.3 TCE 160 FAP INTENS EDC 7PL 21 (2019)

Par SebRX le 19/11/2024

Forum Ford Focus C-max