Durite percée - Ford Ka II essence
Cadre d'utilisation : Weekend
Type de parcours : Urbain, Extraurbain, Autoroute, Montagne
Entretien : Concession, Moimeme
La ford ka+, que je possède depuis plus de 1an, est l'ancien modèle que est équipé du moteur ultra fiable duratec 1.2 de 85ch. ( 4 cylindres )
La consommation est de 5.6l/100 avec de la ville, de la montagne et de la voie rapide.
Modèle color edition qui peut faire office de gt line avec ses couleurs style américaine ( jaune éclatant et jante, retro extérieur, toit noir) un bouclier spécifique en nid d'abeille et un petit becquet.
J'ai personnellement pris des jantes en + 5 branches ultra tendance.
Autant dire que cette voiture à un style classe.
En plus d'un an, je peux dire que j’apprécie énormément de l'avoir prise, ce n'est pas un foudre de guerre mais fait son taf, ultra SILENCIEUSE !! L'insonorité à très bien été réalisé.
Rayon de braquage correct, visibilité vers l'extérieur bonne, amortisseur assez ferme, voiture confortable.
Sur cet voiture, on a pas de turbo ( moins de panne ), peut rouler au sp95 e10, entretien facile à faire, on a la place pour travailler dans le compartiment moteur.
Modèle ayant le bouton pour ouvrir le coffre à l'extérieur.
Convient pour une petite famille ou une personne qui se fiche d'avoir la plus grosse. On roule d'un point A à un point B !
Mon principal soucis avec cette voiture est qu'il n'y a pas de protection bas de caisse pour le moteur, donc il y a accès aux martres, fouines et rongeurs, donc il ronge les câbles des bougies d'allumage, et la moquette du capot
Ne pas hésiter à mettre un boitier ultrason et du répulsif, et à nettoyer avec une mousse qui supprime les marques olfactives.
Si une martre vous ronge le câble et si au démarrage vous sentez que le moteur na pas démarrer comme d’habitude ou lorsque vous accélérer, vous sentez que vous avez moins de pèche , ne pas hésiter à lever le capot et à appuyer sur les câbles d'allumage pour les remettre en place.
Si vous voyez qu'un câble est rongé mais que sa fonctionne, ne pas hésiter à mettre du shatertone ( imperméable ) dessus car lors de pluie l'eau vas s'insérer et donc dysfonctionner.
Par Rinoute47 le 18/11/2024
Par jpa11 le 16/11/2024
Durite percée - Ford Ka II essence
Résistance pulser d’air Ford ka 2010
Par Pika974 le 16/08/2024 à 04:32
Cablage auto radio autre marque
Par Invité Jeff le 04/08/2024 à 14:09