Connexion smartphone à ma ford mondeo
Par Domingo le 18/11/2024 à 15:07
Voiture (de 2010 et non 2009) achetée en 2017 avec seulement 47.000km. Je pensais faire une bonne affaire mais j'ai vite déchanté ! Bien qu'elle n'ait pas connu de problèmes mécaniques depuis l'achat, ses prestations dynamiques m'ont terriblement déçu. Sans compter les réparations que j'ai dû effectuer (remplacement des coussins de siège conducteur, bafles abimés) en concession et pas chez le garagiste vendeur !
Moteur manquant cruellement de couple à bas régime (il m'est arrivé de caler quelques fois; il ne faut pas hésiter à "emballer" le moteur pour démarrer !), le moteur offre tout de même du punch à hauts régimes. La tenue de route est moyenne, assez souvireuse et les suspensions sont trop molles. Une voiture de "papy" en quelque sorte.
L'équipement est trop sommaire et les commandes ne sont pas intuitives du tout (commandes au volant, essuies-glace, radio, ...). Sans doute faut-il être un adepte fidèle de la marque pour s'y retrouver dans ce manque de logique ?
Bref, bien peu d'agrément de conduite m'ont fait revendre ce véhicule au bout de 9 mois ! Plus jamais de Ford pour moi !
Connexion smartphone à ma ford mondeo
Par Domingo le 18/11/2024 à 15:07
Installation nouvel autoradio/GPS 2DIN
Par Invité Christophe27 le 04/11/2024 à 19:51
Problème préchauffage Ford Mondeo Mk3 (4) 1.8 tdci 125ch
Par Invité Tonton le 17/10/2024 à 13:45
Bonjour j'ai une Ford Mondeo TDCI 140 2007 problème lumière côté gauche et cent.
Par Invité dragon le 10/10/2024 à 07:07