Connexion smartphone à ma ford mondeo
Par Domingo le 18/11/2024 à 15:07
FORD MONDEO III 2.0 FLEXIFUEL 145 TITANIUM X 5P - 2008
le 27 déc. 2013 à 10h31
Je possède une mondéo TitaniumX 2L 145ch essence, achetée d'occasion en 2011. C'est un moteur flexifuel qui est un excellent compromis entre l'essence classique et le diesel. Je fais environs 12000km/an, un plein me coûte 55/58euros pour faire 600/650km.
C'est une berline confortable, et qui ne demande qu'à rouler! Les équipements sont modernes, et en nombre, le tout pour un prix plus que raisonnable.
La qualité générale est plutôt bonne, les plastiques de qualité,les sièges cuir alcantara irréprochables, et chauffants de surcroît.Le seul défaut serait le plastique noir brillant de la console sensible aux microrayures...
L'entetrien est aisé pour les personnes qui s'intéressent un peu à la mécanique de base. Une vidange se fait en 30min et le prix des pièces dans la norme.
Pour le côté pratique rien à dire, c'est une berline pouvant acceuillir 5 adultes, et pour les vacances sa "soute à baguages" est vraiment pratique.
Le moteur: 145ch marche très bien, trop bien peut-on même dire, au vue des limitations de vitesse difficiles à respecter. Le bmol, il aurait été préférable de mettre une boite 6 vitesses, pour descendre un peu les consommations, ou un autre étagement de la boite 5... Mais ça ne gâche en rien la qualité du moteur et de cette voiture.
Le service client: Ford à Meaux (77), plutôt sérieux, même si il est vrai que j'y suis client depuis 10ans. Le travail y est bien fait, les prix vraiment corrects. Pas grand chose à envier aux concessions d'autres marques soit disant irréprochables, mais qui ne le sont pas toujours quand on creuse un peu...
Bref si j'avais une voiture à racheter, je resignerai les yeux fermés.
Connexion smartphone à ma ford mondeo
Par Domingo le 18/11/2024 à 15:07
Installation nouvel autoradio/GPS 2DIN
Par Invité Christophe27 le 04/11/2024 à 19:51
Problème préchauffage Ford Mondeo Mk3 (4) 1.8 tdci 125ch
Par Invité Tonton le 17/10/2024 à 13:45
Bonjour j'ai une Ford Mondeo TDCI 140 2007 problème lumière côté gauche et cent.
Par Invité dragon le 10/10/2024 à 07:07