Avis HUMMER H2

ParLaurent 39

le 28 sept. 2024 à 22h17

Type de parcours : Urbain, Autoroute, Montagne

Entretien : Moimeme, Garagiste

J’ai acheté mon Hummer h2 Il y a un an et demi Véhicule à oublié pour de la ville. design intérieur et extérieur super sympa Même si c’est que du plastique, donc si vous sortez comme moi d’un véhicule haut de gamme allemand, c’est pas du tout le même style. un peu bruyant sur l’autoroute en terme d’acoustique sur Longue distance Consommation Importante et Je recommande E 85 obligatoire. À bannir pour les gens économe, car la consommation est folle Espace intérieur au top Ainsi que le coffre On se sent en sécurité Et idéal pour partir en famille Avec enfants Le véhicule pour moi est très fiable, mais il y a toujours un petit truc qui s’allume si vous en servez pas beaucoup Exemple: airbag, Quatre Roues motrices… J’apprécie le véhicule particulièrement l’hiver

Véhicule extrêmement fiable, moteur faire attention quand vous l’achetez car très peu de propriétaire l’entretienne correctement Électroniquement, il y a toujours un petit voyant qui s’allume même si c’est pas grave

• Look
  • Confort
  • Vie à bord
  • Sécurité
  • Simple d’entretien

• Consommation
  • Motricité en ville ou pour se garer quand vous connaissez pas les lieux

Voir les 3 avis Hummer H269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Forum Hummer H2