Avis HYUNDAI KONA

HYUNDAI KONA II 1.6 HYBRID 141 EXECUTIVE - 2023

Parpschiettecatte

le 23 août 2024 à 11h53

Cadre d'utilisation : Vacances, Weekend

Ma Kona Hybrid Executive a, à mes yeux de sérieux atouts : motorisation , confort de conduite, nombreux équipements de série, aménagement intérieur et poste de conduite, insonorisation, consommation modérée, impression de sécurité, système Bluelink Mais mon enthousiasme des premiers kilomètres parcourus s'est très fortement atténué par un problème maintenant largement connu et reconnu par les autres utilisateurs, celui d'aides à la conduite beaucoup trop intrusives et très mal étalonnées qui amoindrissent très fortement le plaisir de sa conduite en particulier sur autoroute . En particulier, l'invitation à "faire une pause café " est un véritable cauchemar - 12 fois sur un trajet autoroutier de 250 kilomètres et dès le 30ème kilomètre parcouru ! Mon concessionnaire m'avait indiqué il y a plusieurs mois qu'une mise à jour devrait remédier à ce désordre, je n'ai rien vu venir . Il ne se peut pas que Hyundai ne puisse pas - ou ne veuille pas- résoudre ce problème avec toute la matière grise en son sein ! Cela devient urgentissime dans son intérêt et celui de ses clients . Si je n'étais pas lié par un contrat de leasing, je me poserais la question d'un changement rapide de véhicule , ne supportant que très difficilement ces désordres et malgré toutes les qualités par ailleurs de ce véhicule. A vrai dire, je suis déçu .

Aides à la conduites trop intrusives et mal étalonnées.

• aménagement intérieur et celui du poste de conduite
  • équipements de série
  • insonorisation
  • souplesse du moteur
  • Bluelink

• aides à la conduite calamiteuses

Voir les 16 avis Hyundai Kona 269370F83-634A-48AC-A43A-FFEF61671E23

Achetez votre Hyundai Kona 2

Derniers avis 4X4 - SUV - Crossover

Avis Volkswagen Touareg 2II (2) 3.0 V6 TDI 262 FAP 4MOTION BLUEMOTION TECHNOLOGY CARAT EDITION TIPTRONIC (2015)

Par §Tot143Nn le 31/03/2020

Essais et comparatifs Hyundai Kona 2